Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Произведение слагаемых


Борис Портвейн

­Если двести грамм раствора уран-235 поместить в пробирку — выделяемого изотопом тепла хватит согреть только руки.
Если две такие пробирки слить в одну ёмкость — энергии от реакции будет уже столько, что хватит моментально испарить озеро диаметром в сто метров.

В среднем каждый человек обладает массой мозгового вещества весом в полтора килограмма. Производительности одной черепной коробки с мозгом человека бывает достаточным сыграть с ним в шахматы, пожарить самостоятельно яичницу и не потерять собственную голову.
Две же головы от семейного союза, уже не удваивают, и даже не удесятеряют, а более чем в сто раз взрывным характером увеличивают возможности мозгового применения. Семья — это супермозг!

Коллектив единомышленников из нескольких человек уже способен ландшафтно менять облик планеты — создавать проекты и руководить гигантскими новостройками, соединять циклопическими мостами континенты и осуществить мечту человечества по освоению Космоса.

А теперь только представьте возможности целой страны, управляемой национально ориентированным правительством, властью живущей исключительно интересами своего государства и общими задачами объединяющими весь свой народ в едином порыве...






8

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Произведение слагаемых,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-123228
Опубликовано: 01.06.2022 в 18:13
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1