Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Здравствуй, Весна


Рей Журавлёв

­­­                                                                 Здравствуй, Весна

   Здравствуй, Весна, ты пришла наполняя чашу Души сладким, терпким вином. Мощно идёшь, за тобой расцветает то, что увяло, прошло, отжило. Я на тебя смотрю с восхищением. Ты новых чувств ожидаемый старт. После затишья осенних лишений, зимних застывших, разложенных карт…
   Тебя вспоминаю детством и юностью. Вместе с тобой возрождался и жил. Ароматом цветения, сердце волнующим, силою чувств, напряжением жил. В твои Времена я влюблялся и верил в то, что влюблённость моя навсегда.  И, иногда, отпуская потерю, я понимал: «Не Она, не Судьба…»
   Вновь прохожу я по улицам города, что утопают в цветенье  дерев. И утоляю чувственный голод свой, Жизни Гармонию в Мире узрев. Солнечный свет, отражённый заливом, кружево чаек на глади воды. Светлые лица влюблённых счастливых. Неба весеннего сказочный нимб.
   Знаешь, Весна, видно Богом устроено, мне возрождаться с тобой каждый год. Струны Души мне Любовью настроены под камертон убелённых садов.

 ***********************************

 https://proza.ru/2020/04/10/871

 Изображение взято из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора фотографии.



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-123087
Опубликовано: 29.05.2022 в 10:02
© Copyright: Рей Журавлёв
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1