Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Канал NEXTA live


Павел Малов
­­­    "Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение".
Ю. Семенов

­    Набрёл в Ютубе на некоторый мерзопакостный, пропагандный, украинский канал "NEXTA live".
(На фотографии - то самое чмо, которое организовало этот канал).
    Собрали там в своих роликах всё мерзкое враньё, берут интервью у преступников, татуированных, деградированных бездельников, отморозков, показывая их героями!
Даже пытаются приписать к себе граждан Беларуссии. Да, в Белоруссии есть недовольные президентом Лукашенко, но это просто те, кто хотят всё иметь "на халяву"! В основном глупая молодёжь - работать не хотят, какашки за коровами не хотят убирать, а жить хотят шикарно! Так не бывает! Кто не работает - тот не ест!!!.. Или вы хотите иначе? Хрен вам на рыло!!! Работайте на благо своей страны, на благо своей семьи!.. И всё будет пучком!... Но самое главное - вам нужно видеть правду, правду в том, кто заботится о вашей экономике в стране, кто заботится о ваших предприятиях, о сельском хозяйстве, и т. д.... А то , вы вдруг заговорили о какой-то "свободе и демократии", о которой нам уже Америка все уши прожужжала до такой степени, что русские уже стали врагами! .. В Великой Отечественной войне мы были едины: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Грузия, Эстония, Латвия, Литва, Туркмения, Таджикистан, Киргизия...
    Я в армии служил с белорусами, украинцами и молдаванами! 1983-1985. Замечательные люди были в то время, но произошел какой-то разлад в мозгах после "перестройки" . Появилось слишком много НЕлюдей, требующих и захватывающих, приватизирующих и ограбляющих, эксплуатирующих и убивающих, на фоне этой всеобщей проамериканской «демократии»! Вся эта американская «свобода и демократия"», которую нам втирали в уши, начиная с горбачёвской перестройки, теперь, выплыла наружу, как на ладони!.. Результат - война!!! Пора уже настала для Украины понять, что русские на данном этапе всемирного перелома, в очередной раз одержат победу над злом! И как бы вы не изрыгали ваши фейковые репортажи, правда всегда восторжествует!!! Америка в своих интересах всегда вмешивалась и создавала конфликты во всём мире! Америка слишком много хочет!.. Американцы, не хрен соваться к нам сюда на материк, пока вас тут не отматерили, как следует!!! Вам и так слишком много тут позволили с вашими «макдональдсами», «бургерами»…и т.д.
    Вот вам мои слова в день славянской  письменности!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-122910
Опубликовано: 25.05.2022 в 02:00
© Copyright: Павел Малов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1