Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Украина. Крым. Россия


Алексей Потанин
­ Статья написана в 2021

С того момента, как президент Янукович сбежал в Россию, в Ростов-на-Дону, и на выборах победил Порошенко, на российском телевидении, в Новостях, ток-шоу и других программах стали очернять новую власть и Украину в целом. В общем, стали сеять рознь и провоцировать злобу к Украине и ее жителям. Прямым текстом утверждалось, что там к власти пришли .ашисты и бен.еровцы и приводились тому примеры.

В 2019 году на президентских выборах победил Зеленский В., еврей по национальности. И российская пропаганда столкнулась с логическими противоречиями:

Если в Киеве – .ашисты у власти, то как они допустили выборы? Честные выборы…. Если они .ашисты, то как они могли допустить еврея до участия в выборах и как могли допустить приход еврея во власть? Почему, имея все административные ресурсы, они не сохранили всеми правдами и неправдами свою власть? Как известно, евреи и .ашизм – вещи несовместимые, если .ашисты у власти – там исключен приход евреев во власть и наоборот, где евреи во власти - не может быть .ашизма, как явления. Получается, что нас беззастенчиво обманывали.



Жалко крымчан. Оставаясь в составе Украины, они бы сейчас имели более доступные и качественные продукты, возможность без виз приезжать в Евросоюз и многое другое. А получилось, что они запрыгнули на тонущую баржу и теперь идут ко дну вместе с Россией. Естественно, по справедливости Крым должен быть в составе нашей страны, но загвоздка заключается в том, что Россия в свое время взяла на себя юридические обязательства гарантировать Украине территориальную неприкосновенность в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Россия нарушила взятые на себя обязательства, аварварские методы отжатия территории в свою пользу весной 2014, потрясли весь мир.



Российское руководство весной 2021 года перебрасывает значительное количество военной техники в Крым и на границу с Украиной и это вот как это объясняется пресс-секретарем президента РФ: "Безусловно, такое развитие сценария (появление военных США на Украине) привело бы к дальнейшему росту напряженности вблизи российских границ. Конечно, это потребует дополнительных мер от российской стороны по обеспечению ее безопасности".

- То есть все преподносится как защитные меры, в то время, как действия США – лишь вынужденный ответ на агрессию России в отношении Украины с целью ее защитить.

В реальности безопасности России никто не угрожает. После окончания Второй мировой войны не было случая, чтобы воевали две крупные ядерные державы между собой.

США не нападали на нашу страну, равно как и Украина, чего нельзя сказать о России в 2014. Теперь, чувствуя постоянную угрозу со стороны «старшего брата», но уступая ему в военном потенциале, Украина нуждается в защите в лице того, кто может противостоять возможной повторной агрессии со стороны России.

 

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: Россия, Украина, США, НАТО, Путин, Крым, 2014,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-122864
Опубликовано: 23.05.2022 в 17:18
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1