Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Молодой человек решил сделать сюрприз своей девушке и приехал к ней без приглашения


Алексей Потанин
­ Андрей и Наталия встречались уже третий месяц. Однажды он по делам своей работы оказался вблизи от дома своей возлюбленной. Был уже вечер, но он решил позвонить ей, сказать, что он в ее краях, надеясь, что та обрадуется и выйдет на прогулку с ним. А пока Наталия будет собираться на улицу Андрей как раз доберется пешочком до ее дома.

Он позвонил, весь такой радостный, в предвкушении встречи. Наталия ответила на звонок, но ему совсем не понравилось, как отреагировала его девушка. Он почувствовал отстраненность, какую-то непонятную холодность. Он предложил встретиться, а та ответила, что занята, что вяжет шарф вместе со своей сестрой. Андрей удивился, он не знал, что его Наташа – такая рукодельница.

Обычно они гуляли допоздна, поэтому 9 вечера не было препятствием для их встречи. Андрей вообще думал, что, узнав о том, что он возле ее дома, Наташа сама предложит встретиться или даже пригласит к себе. Но этого не последовало, тогда Андрей прямым текстом предложил «Давай встретимся! Ты выйдешь?». - «Ой, я сейчас занята, не сегодня», - уставшим и недовольным голосом ответила девушка. Андрей очень огорчился и закончил разговор. Ему было неприятно сразу бежать в метро и возвращаться к себе домой, так как он уже настроился погулять. И, хотя он очень не любил гулять в одиночку, он решил пройтись, хотя бы минут сорок.

Идет-бредет, никого не замечая вокруг, а в голове у него крутится разговор и та неожиданная и необъяснимая холодность, с которой разговаривала с ним Наташа, прямо как с чужим человеком. И вдруг откуда-то стал доносится женский голос, до боли знакомый… Он сначала не понял в чем дело, а потом увидел впереди свою Наташу, которая громко и весело что-то рассказывала молодому мужчине, держащему ее за руку. У него потемнело в глазах. «Что за наваждение!», - сказал он почти вслух. Сделав еще несколько шагов, он понял, что не ошибся, впереди с другим мужчиной шла его любимая. Досада, гнев и вместе с тем холод наполнили его сердце.

Он решил пойти за ней и послушать, о чем она говорит и кто это рядом с ней. Наташе было так весело и хорошо, что он решил прервать это веселье. Он снова позвонил Наташе и прибавив ход, стал говорить громко «привет! Ну что, шарф уже связала?» и вскоре поравнялся с ней и прошел вперед так, чтобы она его увидела перед собой. Однако ее реакция его еще больше расстроила. Вместо того, чтобы извиниться и начать оправдываться, она стала его упрекать и ругать «ты что, следишь за мной? Это мой одногруппник, у нас в универе совместный проект, нам его через неделю сдавать, а не то, что ты подумал, напридумывал себе». - «Удачи с проектом», - еле сдерживаясь, сказал Андрей и ушел, не желая ее больше видеть. Он надеялся услышать «Андрей, постой», но Наталия даже не попыталась его остановить...

Так их отношения прервались на полгода.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: любовь, ревность, отношения, молодые люди, влюбленность, измена, студенты,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-122862
Опубликовано: 23.05.2022 в 16:54
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1