Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Бутерброд на завтрак: черный хлеб с авокадо


Алексей Потанин
­ Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала!

Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным рецептом быстрого, вкусного, необычного и полезного перекуса. Вы пробовали когда-нибудь черный хлеб с авокадо? И не знали, что эти ингредиенты прекрасно сочетаются? Я тоже сначала скептически отнесся к предложению попробовать такой бутерброд, однако потом согласился и удивился, что это съедобно и даже вкусно.

Рецепт прост: на кусочек черного хлеба намазываем авокадо и едим с чаем или кофе. В моем случае я беру черный бездрожжевой хлеб Fazer. С другим хлебом вкус будет немного или даже значительно отличаться.

На хлеб также можно намазать майонез, а сверху уже авокадо.

Авокадо – это фрукт, а точнее, ягода. Так вот фрукт должен быть спелым, иначе он будет совершенно дубовым, размазать по бутерброду его не получится. А еще лучше нашинковать его мелко, а потом подавить до пастообразного состояния. Вкусно и без соли, но немного соли не помешает. Это уже дело вкуса. Определить внешне степень спелости авокадо не всегда просто, однако есть отличительные черты: кожура зеленая – еще не спелый, темная – спелый.

Напоминает черный хлеб с салом, только более изысканный вкус и нежная консистенция. И, что очень важно с утра, это сытные бутерброды.

Попробуйте сами и напишите комментарии.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Рецепты, кулинария
Ключевые слова: бутерброд, черный хлеб, авокадо, завтрак,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-122764
Опубликовано: 21.05.2022 в 15:37
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1