Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 20.05.22


Настя Стекло
­­20.05.22
15:16 Генпрокурор Ирина Венедиктова: Идентифицирован очередной подозреваемый из 64 ОМБр РФ, командир роты, который приказывал убивать гражданских в Киевской области. Это 30-летний старший лейтенант Василий Литвиненко. Он был "старшим" во время оккупации села Липовка Бучанского района.
15:25 Бойцы 30 отдельной механизированной бригады имени князя Константина Острожского показали, как вместе с другими силами обороны Украины разгромили российские подразделения, которые пытались форсировать реку Северский Донец недалеко от села Дроновка в Донецкой области.
15:27 Владимир Зеленский: 42 государства встали на сторону Украины по делу против РФ в Международном суде ООН и объявили о намерении присоединиться к нашему иску. Я благодарен партнерам, избравшим правильную сторону истории. Это сторона правды, международного права и справедливости. Вместе мы привлечем РФ к ответственности.
16:04 Оккупанты нанесли ракетный удар по Одесской области. В результате разрушили пляжный туалет, сообщило ОК "Юг". "Кроме безнадежно утраченной совести и репутации агрессора, других потерь нет", – подытожили в командовании.
16:18 В оккупированном Херсоне повесили над вокзалом украинский флаг. Видео опубликовала Укрзалізниця:
16:21 Десантники совместно с другими подразделениями уничтожили десяток танков, восемь бронемашин, четыре единицы инженерной техники и около 30 автомобилей оккупантов. Видео по ссылке
18:22 Пропаганда РФ объясняет приостановку продвижения оккупантов "стратегическим замыслом" руководства России для затягивания боевых действий до наступления холодного времени года, сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО. (от ред. "Шикарный планшеф! В двенадцать ноль-нуль все будет готово! Гениально!" )
18:39 Вечерняя сводка от Генштаба:
- В районе Яремовки оккупанты пытаются навести понтонную переправу через реку Северский Донец.
- В районе Чернобаевки противник перемещает около 130 единиц военной техники.
- На территории Беларуси противник развернул два дивизиона ракетного комплекса "Точка-У" и дивизион реактивной системы залпового огня "Смерч".
- Российские спецслужбы распространяют информацию о минировании объектов инфраструктуры в городах Тирасполь, Бендеры, Дубоссары и Рыбница.
19:03 Оккупанты завершили разбор завалов и вывоз тел погибших из Драмтеатра в Мариуполе
сообщил советник мэра города Петр Андрющенко. Погибших похоронили под безымянными номерами в братской могиле в Мангуше.
20:04 Нацгвардейцы и 24 ОМБр имени короля Даниила уничтожили два российских танка в Луганской областивидео.
20:15 Боец сил специальных операций "Азов" с позывным "Брейк" уничтожил вражескую БМП с помощью NLAW. Видео с нательной камеры: https://youtu.be/iCm9Jnx6Ot0
20:33 Украинские защитники взорвали склад боеприпасов оккупантов в селе Бражковка в Харьковской области: видео.
21:18 В России хотят отменить возрастные ограничения для службы в армии по контракту. Это может свидетельствовать о нехватке сил в армии РФ для войны с Украиной, сообщает Guardian.
В настоящее время заключить первый контракт с армией могут россияне в возрасте 18-40 лет и иностранцы в возрасте 18-30 лет. Депутаты Госдумы РФ заявляют, что специалистами военные стают к 40-45 годам.
21:58 В течение суток в Луганской и Донецкой областях украинские военные отбили 11 атак оккупантов. ВСУ уничтожили технику противника в количестве:
  • 8 танков;
  • 3 артиллерийские системы;
  • 10 единиц бронированной техники;
  • 3 специальных бронированных автомобиля;
  • 6 единиц автомобильной техники;
  • дроны типа "Орлан-10" и "ZALA".
23:20 Центр противодействия дезинформации при СНБО сообщает, что в последнее время пропаганда навязывает населению России мнение, что в ее войне против Украины "не все так однозначно". Таким образом Россия, по мнению ЦПД, направляет сигнал Западу о ее желании зафиксировать результаты войны по состоянию на сегодня. (от ред. "ШефВсе пропало! …")

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
Свидетельство о публикации: next-2022-122751
Опубликовано: 20.05.2022 в 23:49
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1