Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Судный день не за горами


Павел Малов
­         Сколько агонистической вони и циничного вранья изрыгают некоторые украинские информационные источники! На Ютубе существует ряд украинских каналов, не будем перечислять поимённо, дабы не создавать им рекламу. Согласимся, что в интернете идёт информационная война, и с той, и с другой стороны льётся своя пропаганда! Но натыкаясь на украинские каналы, где русских называют «рашистами», «орками», просто диву даёшься! На Украине давно вынашивали ненависть к русскому народу, занимались у себя внутри страны укропропагандой, запретили русскоязычные каналы, изучение русского языка в школах. А что мешало Украине дружить с Россией, гордость чоли хохлятска, так называемая самостийность? Это ж до какой степени надо было невзлюбить русских!.. За что!?? Наверно из-за газа (кхаза)!? Не дали вам «халявы» русские владельцы фабрик и заводов, кораблей и трубопроводов!.. Да всё бы обошлось, однако, кинулась Украина не в ту степь, расплодили у себя нацистов. Визиты натовских инструкторов на территории Украины – это откровенный вызов. А второй вызов – это геноцид русских на Донбассе, долго вы издевались над русскими (8 лет), знали, что вас поддержит кровожадная Америка! Ждали, хохлы, когда терпение лопнет у русских! Неужели так затуманили вам глаза англо-американские империалисты, или ваша пресловутая самостийность лезет изо всех щелей?!..  Или насмотрелись в кино на «спасителя» Зеленского?.. Посмотрели враждебные представители Лондона и Вашингтона «Слуга народу», и решили, что лучшего клоуна на роль президента Украины не найти! И гонорар наверняка он уже получил, да ещё дивиденды требует в виде оружия!.. 
         На Ютубе с начала спецоперации появлялось достаточное количество хвастливых видеоматериалов, как украинские нацисты издевались над нашими военнослужащими, военнопленными. При том эти материалы сопровождались циничными комментариями. Несмотря на то, что эти материалы были удалены, будем надеяться, что всё сохранено нашими спецслужбами, и будем ждать судного дня, когда и в ООН эти преступления будут рассмотрены не в одностороннем порядке, как хотелось бы правительству США. Судный день не за горами.


Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 1
Свидетельство о публикации: next-2022-122741
Опубликовано: 20.05.2022 в 17:29
© Copyright: Павел Малов
Просмотреть профиль автора

Галина Владимировна Калинина     (20.05.2022 в 19:56)
Жёстко, но справедливо!
Спасибо, Павел!

Павел Малов     (31.05.2022 в 01:43)
Согласен




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1