Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Доставили обгрызанное печенье. Пришлось отдать бездомным


Алексей Потанин
­ Во время оформления заказа продуктов с доставкой на дом увидели овсяное печенье от производителя ВкусВилл. В последнее время мы уже перепробовали это печенье от разных производителей, а до ВкусВилла дело еще не дошло.

Помните тот самый вкус детства? Лично мне так и не удалось найти в продаже что-то близкое по вкусу, аромату и качеству, к тому советскому овсяному печенью, хотя рецептура то известна.

Итак, цена была вполне приемлемой, а качество и вкус этого бренда нам давно известны и в принципе нас устраивало. В любом случае было интересно попробовать овсяное печенье именно этого производителя. Заказали 2 пачки и пожалели… нет, не о том, что так мало взяли, а о том, что вообще взяли... В каждой прозрачной упаковке было по 7 крупных печений и бОльшая часть обгрызана. В каждой пачке лишь по 3 относительно целых печенья. Вот и думай, это оно при транспортировке раскрошилось или таким было уже до сборки заказа?.. Понятно, что изделие относительно хрупкое, но это уже задача магазина довезти до клиента продукт в товарном виде. Если изделие и впрямь такое хрупкое, то нужно менять упаковку и помещать в целлофан, а в плотный картон. В общем, магазин не справился. Сразу скажу, что мы заказывали не из магазина ВкусВилл. И сдается мне, что печенье в таком виде не от того, что курьер небрежно обращался с пакетами нашего заказа. Но, если оно еще при формировании заказа таким было, то возникает еще больше вопросов: как можно было такое положить в пакеты, видя некондицию? Что это за отношение к клиентам? Впрочем, некоторые сотрудник, собирая заказы, хватают товар не глядя, для них «время – деньги», и ни того, ни другого они терять не хотят, а до клиента им по барабану.

Пришлось все это печенье отдать бездомным собакам, самим такое есть просто противно и небезопасно. А еще лучше готовить самому, тогда ты точно будешь знать, что внутри и какой у них срок годности.

А в составе было не традиционное сливочное масло и даже не подсолнечное, а кокосовое и оно должно было сильно отличаться от обычного, но так и не довелось его попробовать.

1.5.22

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: хлеб, доставка, гипермаркет, клиент, магазин, плохое качество,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2022-122696
Опубликовано: 19.05.2022 в 17:07
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1