Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 17.05.22


Настя Стекло
­­Роками зомбували, промивали мізки ...
А потім наказали: "Наступать!"
Скажіть, що коїться на цьому світі?
Як можуть люди підло так вчинять?
Вас що у гості хтось покликав?
Чого, падлюки, ви приперлися сюди?
Що тут забули, ви тварюки?
Вам мало вашої землі?
Вас батюшка-царьок (той маразматик)
прислав сюди від чого нас спасать?
Пробачте, люди, але дуже важко
мені тут щось цензурно написать.
Від чого нас спасать? Бляха, від чого?!
Він обіцяв вам:
с хлебом будут вас встречать".
Ми вас й зустріли(!), та й додому
вас стали грузом 200 відправлять.
Щоб руські мамки розуміли,
"что деток из дому не надо отпускать!"
Інакше стануть обгорілими,
ну, або ж будуть нашу землю удобрять!
Тетяна Машлай

17.05.22
12:26 СБУ установила уже 1140 российских захватчиков, которые совершали зверства против мирного населения в Киевской области.
12:49 В Киеве проходит церемония прощания с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком.
12:58 Советник главы ОП Михаил Подоляк: 83 дня обороны Мариуполя войдут в историю как Фермопилы XXI века. Защитники Азовстали сломали оперативные планы противника по захвату востока Украины, оттянули на себя огромные силы врага и доказали всему миру реальную "боеспособность" россиян. Это совершенно изменило ход войны.
13:17 Советник главы ОП Михаил Подоляк: Без сомнения, "российская победа", которая включает тотальные санкции, международное пренебрежение, полную изоляцию, массовый арест яхт, эпические сражения за села в Харьковской области, будет только нарастать. Просто Песков должен определиться с дефиницией слова "победа" ценой 30 тысяч мертвых россиян.
14:42 Артиллерия ДШВ и Сухопутных войск уничтожили российскую батарею ЗРК "Бук": видео.
15:21 Дмитрий Живицкий, Сумская ОВА: В Шосткинском районе не было прорыва госграницы, но провокационные обстрелы с территории России продолжаются.
16:01 Парламент Финляндии абсолютным большинством голосов поддержал подачу заявки на членство в НАТО — 188 депутатов за и 8 против, сообщает пресс-служба парламента в Twitter.
16:24 501 батальон морпехов совместно со спецназом уничтожил вражеский БМП-3 стоимостью в $1 млн: видео.
16:37 В Днепропетровской области украинские защитники сбили вражеский беспилотниксообщил глава ОВА Валентин Резниченко.
17:09 Бойцы 25 воздушно-десантной бригады уничтожили вражескую БМП-1 и часть личного состава оккупантов: видео.
17:43 "Одному ухо отрезали – он говорить не хотел". В перехваченном СБУ разговоре военный армии РФ рассказывает отцу, как они пытали украинских военных и обстреливали мирные поселки в Харьковской области: 
18:05 98 батальон теробороны "Азов" обстрелял оккупантов, которые ехали на свои позиции: 
18:19 Оккупанты скрывают число погибших в Драмтеатре в Мариуполе в результате обстрелов армии РФ: власти террористической организации ДНР официально заявили о 12 погибшихсообщил советник мэра Петр Андрющенко. Он напомнил, что в здании погибли не менее 300 человек.
18:48 Вечерняя сводка от Генштаба:
  • Оккупанты готовятся к наступлению в направлении Славянска: укомплектовывают войска и накапливают запасы.
  • На Кураховском направлении продолжаются бои в населенном пункте Новомихайловка.
  • На Северодонецком направлении пытаются вести наступление в направлении населенных пунктов Боровеньки и Северодонецк.
  • На временно оккупированной территории Крыма оккупанты восстанавливают боеспособность своих подразделений.
19:57 Журналисты "Схем" идентифицировали жену оккупанта, которая высказывалась о готовности пытать украинских детей: "резала бы им п***ки" и "вырезала звезды на спинах". По данным издания, это 31-летняя Юлия Копытова, которая работала в детской больнице в Смоленске. Ее муж - Владимир Копытов, воевал под Харьковом. https://youtu.be/Av9b3mHqqBI
20:38 "Война переходит в затяжную фазу". Министр обороны Алексей Резников заявил, что по многим признакам Россия ведет подготовку к ведению долговременной военной операции. Об этом он сообщил в выступлении в Совете иностранных дел ЕС.
20:59 Министр обороны Алексей Резников сообщил, что с момента начала вторжения России в Украину около 167 000 российских солдат были задействованы в войне.
21:08 США планируют лишить Россию возможности проводить выплаты по гособлигациям. Это повысит вероятность дефолтасообщает Bloomberg.
21:31 Оккупанты пытаются совершить прорыв на Попаснянском и Северодонецком направлениях, сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
Сводка по Луганской области:
  • армия РФ усилила обстрелы по гражданскому населению: в районах Горской общины, Северодонецка и трассы Лисичанск - Бахмут;
  • оккупанты продолжают стягивать тысячи единиц техники в разных оккупированных населенных пунктах, установили также зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь";
  • ожидаются новые попытки россиян переправиться через Северский Донец в районе Белогоровки и перерезать в этом месте трассу Лисичанск – Бахмут.
21:47 Президент Владимир Зеленский выступил в прямом эфире во время церемонии открытия 75-го Каннского кинофестиваля, сообщает Veriety.
"Мы продолжаем бороться. У нас нет другого выбора, кроме как продолжать бороться за нашу свободу", — сказал Зеленский в своем обращении.
21:56 В течение суток, 17 мая, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские войска совершили две атаки. Они потеряли 110 человек личного состава, шесть БМП, два БПЛА и другую технику и вооружение. Об этом сообщает пресс-служба ОТГ "Восток".

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2022-122621
Опубликовано: 17.05.2022 в 22:07
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1