Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Русские в Европе


                                            

Человек может отказаться от своей национальности, но его генетическая составляющая останется с ним навсегда.

Я родилась на Украине, во мне перемешалась кровь славянских народов, но мыслю по-русски.  Украинская речь мне дорога, но в голове сразу возникают русские слова. Таких людей миллионы в моей стране.

Беженцы с «незалежной» приехали в Европу,  в своей стране они старались говорить  на украинском языке. Попробуй, упёртому националисту сказать, что-то по-русски, можно лишиться жизни. Свобода слова при новой демократии очень опасна.

Но в Европе страх отступил, люди  с Украины стали говорить тем языком, на котором они думают. Отличить наречья иностранцы не могут, вот так русские захватывают Европу.

«Польша в шоке от того, что украинские беженцы приезжают и говорят на языке Путина. Поэтому Польша уже бьет тревогу, понимая, что Путин и ее придет «освобождать» от русскоязычного населения. Слушайте, беженцы, прекратите позорить Украину тем, что вы говорите на путинском языке. И не несите угрозы для Польши. Потому что вы уже эту угрозу для Украины сделали», — заявила Ирина Фарион,  экс-депутат Верховной Рады.

Благодаря бездумной политике США,  в Европе  русский язык станет межнациональным, а ради этого стоит вытерпеть временные трудности.



­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: next-2022-122594
Опубликовано: 17.05.2022 в 08:23
© Copyright: Светлана Хрони
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1