Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Галеры преданной любви.


Геннадий Перминов
­­­Любовь – опаснейшая штука!  Кто в жизни пережил катарсис,  найдёт хоть  с чёртом компромисс,  чтоб избежать второго хука.
Её критическая масса страшнее тонны героина, как «центровая» Хэллоуина - с косой, костлява, седовласа … Супер-начинка для фугаса!
Я поначалу счастлив был! Летал, любовью опьянённый,  как в небе Ангел окрылённый.  Как я её боготворил!  Я Бога славил, я любил! Готов был жизнь свою отдать, не размышляя и минуты… Я, как слепец, не видя путы, бросался в омут с головой, чтоб ей напиться, ей дышать …
У алконавтов есть похмелье, у наркоманов ломка есть. А для меня есть слово – ЖЕСТЬ, средь скал бездонное ущелье. Я -  падший Ангел.  Нет ни слёз,  ни сердца, только пустота и хрип, идущий изо рта. Лбом врезался в земную ось. И только искры…
Я каждой клеточкой любил, я честь свою ей подарил… а зря!  С тех пор унылая заря и беспробудный, хмурый день. И тень повсюду. Её тень. Ещё обломки всей карьеры,  что наполняла смыслом жизнь. Так поступают офицеры, меняя службу на галеры. Галеры преданной любви. Там очень плохо.  C′est La Vie!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: next-2022-122471
Опубликовано: 14.05.2022 в 07:19
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1