Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Путин заявил, что он и его команда могут работать лучше…


Алексей Потанин
­ 2 июня 2020 президент РФ высказал мнение, что он и его команда могут работать лучше…

-Подобные заявления вызывают недоумение и улыбку. Начать работать лучше можно только в одном случае: когда до этого работал хорошо. А результаты бессрочного правления говорят об обратном.

Разве бывает так, чтобы кто-то работал с каждым годом все хуже и хуже, а потом, вдруг, что-то резко изменилось и человек начал работать хорошо, на благо? Так не бывает. Тем более это трудно на третьем десятке правления, когда человеку под 70, когда давно пенсионер.

А если могут работать лучше, почему не работали так прежде? Что мешало все эти 20 лет?



Первейшая задача руководства страны – сделать все возможное, чтобы такие понятия, как стыд и позор не были характеристикой этого времени.



Каждый президент должен ревностно оберегать жизнь и здоровье всех своих наиболее заметных политических оппонентов, потому что, если с ними что-нибудь случится, в первую очередь все подумают на него...



Когда кто-то называет Путина лучшим президентом, в то время как Россия на дне, вспоминается "я люблю его не за, а вопреки…"



Про выборы

Россия не наследство и не собственность, чтобы передавать ее из рук в руки от одного президента другому, называя эту аферу преемственностью власти.



Народ - источник власти. Однако, при несменяемости власти, ее узурпации, власть сама становится этим источником власти, а народ становится лишь помехой, от которого эта власть не хочет зависеть и начинается неизбежное противостояние, подавление народа ради удержания власти.



До сих пор нет совершенной модели управления страной. Разве нормально, когда от одного человека зависит судьба страны и граждан? С одной стороны, при том же Сталине индустриализация страны, с другой незаконные бесчеловечные массовые репрессии. Другой пример, когда парламентская республика и, порой, невозможно о чем-то договориться.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: политика, путин, россия, власть, народ, президент,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-122438
Опубликовано: 12.05.2022 в 20:14
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1