Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Россия и Запад. Международные дела


Алексей Потанин
­ Публикация создана в 2021 г.

Мария Захарова - официальный представитель МИДа - это «лицо» внешнеполитического ведомства России. И не стыдно? Вот такие лица наносят непоправимый ущерб репутации и образу России в мире.

.....

Помогая преступным режимам в других странах, Россия сама становится соучастником тех преступлений.

Скажи за кого ты и я скажу кто ты…

.....

12 февраля 2021 министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если с его стороны будут санкции, создающие риски для чувствительных сфер экономики. А также посоветовал не вмешиваться во внутрироссийские дела и заниматься своими… Те обсуждали возможность введения санкций за попытку отравления оппозиционера Алексея Н., за жестокое подавление митингов против коррупции и пр.

Тем временем, в одном многоквартирном доме мужчина слышит в соседней квартире ругань, плач, крики, стоны. Обеспокоенный, он звонит в дверь, ему открывает разъярённый муж соседки и с порога, грубо: «что надо»? - Мужчина отвечает: «что у вас происходит? Что за крики?» - Ему в ответ: «не твое дело, не вмешивайся, займись лучше своей семьей!».

Как порядочный мужчина, он не мог не вмешаться, когда понял, что тип в соседской квартире терроризирует домочадцев и пришел на помощь, чтобы прекратить бесчинства неадекватного соседа. Так, если одни соседи будут делать вид, что у них под боком ничего не происходит, не будут вмешиваться в чужие дела, т.е. будут закрывать глаза на преступления, творящиеся по соседству, то они станут пособниками этих преступлений.

Так и соседние страны не должны оставаться в стороне, видя, что у соседей массово нарушаются права человека, попирается свобода слова, совершаются другие преступления, когда честные и совестливые люди, незаконно преследуемые, не могут найти защиты и справедливости. Сегодня ты закрыл глаза, а завтра уже поздно… Поэтому санкции понятны – для коллективного Запада - это вынужденная мера, попытка мирным, не военным путем, повлиять на руководство страны какой-либо страны, чтобы вынудить его прекратить нарушать закон, положения Конституции, творить зло.

 

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Политика. Россия и Запад. Международные дела,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-122437
Опубликовано: 12.05.2022 в 20:07
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1