Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О фильме "Балканский рубеж" и об Урганте


Павел Малов
­    Актёры Гойко Митич и Милош Бикович в гостях у Вечернего Урганта, разговор о фильме "Балканский рубеж".
    Замечательные актёры, с мгновенным чувством юмора! Печально, что приходится играть такие роли в войне! "Балканский рубеж" - тяжелый фильм, и обсуждать его в таком стиле "вечернего Урганта", как-то неприлично. Ургант всегда ведёт свои передачи на любые темы, по принципу "хиханьки да хаханьки". Свою точку зрения высказывает, как бы с насмешкой. Пригласил таких серьёзных актёров, поговорить о таком серьёзном фильме, а по сути не дал толком никому и ничего сказать, и сам не сказал! Всё хи-хи, да ха-ха!.. И как этот Урганд сумел присосаться к первому каналу!? Шел бы на канал "Чё" и хахалился бы там сколько угодно! Я честно говоря ожидал, что на этой передаче хоть что-то будет сказано серьёзное по аналогии и на тему войны на Донбасе и на Украине, но так ни чего и не прозвучало. Хочется напомнить слова Слободана Милошевича:  «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    "Балканский рубеж" - фильм о том, как американцы без санкций ООН нагло вмешиваются в политику других государств, начиная с провокаций и финансирования бандитских формирований, заканчивая бомбардировками и наведением своего порядка. От Америки до Югославии - не ближний свет, однако, американцы там имеют немалый интерес, лишить Россию союзника, и запугать, плюс к тому заполучить транспортный коридор к нефти и газу Каспия и Кавказа.
     Гойко Митич сыграл много положительных героев в фильмах про индейцев, боролся в поте лица со злом. И вот ещё пострашнее история в Югославии, где опять америкос в ход пускает свой баблос! Когда же до них дойдёт, до этих наглых, тупых и загребущих американцев, что геноцид и подобные выходки в современном мире уже не пройдут на халяву! Мы тоже научились быть капиталистами! И напомним о том, что "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" И конечно вспомним фильмы про индейцев, производства ГДР (в то время была дружественная страна).  Вспомним и напомним, что стрела индейца долетит быстрее, чем пуля бледнолицего!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2022-122394
Опубликовано: 11.05.2022 в 19:29
© Copyright: Павел Малов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1