Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 10.05.22


Настя Стекло
­­­­­­­­Буквы «V» и «Z» - суть у них страшна.
Хоть на танках взошли на парад,
«V» гласит, что россии мила Vойна,
«Z» - Vойна zапихнет рашу в Zад.
всеволод

9.05.22
21:24 Сегодня оперативно-тактическая группировка "Восток" уничтожила 250 российских оккупантов, отражено 8 атак, уничтожено 13 танков, 10 БМП, 6 АТТ, 2 миномета, один БТР, один САУ и беспилотник.
22:07 На Первом канале во время концерта ко Дню Победы показали знаменитых американских грабителей Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Об этом сообщает российское издание Медуза. (от ред. по Фрейду)
22:13 Байден подписал закон о поставках Украине вооружений по ленд-лизусообщили в Белом доме.
23:50 За сутки Группировки Объединенных сил сегодня отразили 15 атак российских оккупантов и уничтожили их технику, в частности:
  • 9 танков
  • 1 ЗРК
  • 3 артиллерийские системы
  • 25 единиц боевой бронированной техники
  • 3 единицы специальной инженерной техники
  • 3 автомобиля
  • 2 беспилотник типа "Орлан-10"
10.05.22
00:05 Будущее России будет черным: символическое фото с парада в Москве. Издавна считается, что черный голубь приносит несчастье, он является вестником смерти.
07:22 Бойцы ВСУ Харьковского 227 батальона 127-й бригады ТРО в составе группировки 9 мая освободили Верхний Салтов, Замуйловку, Байрак, Рубежное (Волчанский район) в Харьковской области. Харьков понемногу выходит из категории фронтовых городов – Роман Доник.
07:50 Советник главы ОП Алексей Арестович: Россияне начали использовать для нанесения ударов по территории Украины ракеты воздушного базирования большой дальности Х-22 – устаревший тип вооружения времен СССР. 
08:02 Россия отпраздновала День победы в разгар победы Украины, объявление мобилизации означало бы, что она признала – украинцы добились больших успехов на войне – Госдеп США.
08:19 Мариупольский горсовет показал украинский флаг, развевающийся над Азовсталью.
08:31 Британская разведка: Недооценка Россией украинского сопротивления и ее планирование по "лучшему сценарию" привели к оперативным неудачам – Путин на параде 9 мая ничего не смог сказать о значительном военном успехе. План вторжения россиян, скорее всего, был основан на ошибочном предположении об ограниченном сопротивлении. Этот просчет привел к непосильным потерям и дальнейшему снижению возможностей России.
09:00 
09:01 Потери личного состава российских оккупантов достигли 26 000. Плюс 350 убитых россиян. Наибольшие потери противника за прошедшие сутки наблюдались на Авдеевском направлении.
10:21 ГУР МО: Российским СМИ приказали рассказывать о российско-украинской войне как о вооруженном противостоянии России со всеми странами ЕС и НАТО. По мнению кремлевских политтехнологов, это приуменьшит позор от проигрыша более мощному противнику. По информации военной разведки Украины, руководители кремлевских телеканалов, интернет-СМИ и пропутинской армии ботов уже получают указания перейти к новой информационной политике. (от ред. а недавно и НАТО и ЕС шапками закидывали)
10:24 В России "коктейлями Молотова" забросали еще один военкомат: видео из Балашихи
10:41 Советник главы ОП Михаил Подоляк: Через 10 лет единственной возможностью для российской нефти вернуться на европейский рынок будет, если ее будет продавать Татарстанская народная республика.
10:50 Президент Литвы Гитанас Науседа призвал россиян задуматься – как они из народа, победившего агрессора, сами стали агрессором, более жестоким, чем нацисты. (от ред. манкурты, что с них взять, разве что материалы для биометрической идентификации личности)
11:40 Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай: В Белогоровке продолжается зачистка территории от россиян, которые переправились по реке: сами понтоны и вся их техника уже уничтожены. На берегу очутились около 80 оккупантов.
11:42 СБУ: Чтобы скрыть свои потери на войне в Украине, Россия записывает убитых военных в список "без вести пропавших". Их тела складывают на импровизированных свалках, где "двухсотых" так много, что горы трупов достигают двух метров высоты.
12:12 Спасатели не могут добраться до Белогоровки в Луганской области, где под завалами здания школы находятся тела людей. Армия россиян бьет по всем экстренным службам, сообщили в ГСЧС.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-122342
Опубликовано: 10.05.2022 в 11:28
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1