Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 6.05.22


Настя Стекло
­Ця біль вона не знає часу,
Вона кришталь, вона дерева,
Вона, немов твій крик у Небо,
Вона живе тиха в душі.
Ти можеш бути в дивних землях,
Шукати себе, все здійснити,
Але ця біль іде без мита,
Вона повсюду, ніби птах...
Аниа Горска

06:07 За сутки 5 мая противовоздушная оборона Вооруженных сил поразила 15 воздушных целей российских оккупантов. Об этом сообщают Воздушные силы ВСУ.
06:08 На восточном направлении активные боевые действия переместились в населенные пункты на подступах к Северодонецку. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
06:09 В близком окружении российского диктатора Путина хотят его смерти. Об этом заявил журналист-расследователь Bellingcat Христо Грозев в интервью Дмитрию Гордону. (от ред. в дальнем окружении тоже хотят)
06:12 Основные силы войск России, брошенные ранее на Мариуполь, сейчас отведены к северу от города, который продолжает претерпевать постоянные авиационные и артиллерийские удары. Об этом сообщил на брифинге спикер Пентагона Джон Кирби.
06:14 Война в Украине может стать российским Вьетнамом и завершится разгромом армии РФ. Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, выступая в Финляндии на учениях, передает Telegraph.
06:19 Чешская Республика нашла возможность устранить свою зависимость от импорта российской нефти. Об этом заявил премьер-министр страны Петр Фиала, передает Novinky.
06:20 В Министерстве обороны США не видят признаков того, что Беларусь может стать активным участником войны против Украины. Об этом сообщил на брифинге спикер Пентагона Джон Кирби.
06:57 Главное со сводки Генштаба:
  • На Попаснянском направлении основные усилия противник сосредоточил на установлении полного контроля над Попасной и возобновлении наступления на населенные пункты Лиман и Северск.
  • В городе Мариуполе продолжается блокировка подразделений Сил обороны в районе Азовстали. При поддержке авиации враг возобновил штурмовые действия с целью взятия под контроль территории завода.
  • На территории Донецкой и Луганской областей за минувшие сутки отбиты 11 атак врага, уничтожены 8 танков, 11 единиц боевой бронированной техники и 5 единиц автомобильной техники противника.
  • На базе Купянской городской больницы в обустроенном оккупантами госпитале по имеющейся информации находится до 300 раненых.
07:17 Российский лидер Владимир Путин и его приспешники вроде постоянного представителя РФ в ООН Василия Небензи будут осуждены будущим Гаагским трибуналом. Об этом в речи на вчерашнем заседании Совбеза организации заявил украинский постпред Сергей Кислица.
07:55 В новосибирском академгородке появились граффити, символизирующие резню в Буче.
07:59 5 мая россияне стреляли в одну из последних АЗС в Луганской области и расположенное рядом железнодорожное хозяйство Северодонецкого Азота. Всего 16 раз враг открывал огонь по жилым кварталам и объектам инфраструктуры города, сообщил глава ОГА Сергей Гайдай.
08:29 В Белгород-Днестровском районе ПВО сбила ракету – об этом сообщает мэр города Виталий Граждан.
08:52 Штурм завода "Азовсталь" привел к потерям армии РФ, защитники Мариуполя срывают планы России на южном Донбассе. О таких выводах британской разведки сообщает Министерство обороны Соединенного Королевства в Twitter .



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-122206
Опубликовано: 06.05.2022 в 09:29
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1