Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Зачем он сделал это?


Полина Мамаева

Глава 1 
это было в конце нового года, все клоны переезжали в новый дом так что проблем вроде не было. Но только не для зонтика и пика потому что их поместили в одну комнату , зонтик опасался пика так как он был высоким и по внешности толи злой толи хмурый. 6 января им привезли кровати но зелёный решил заказать для них двух местную кровать потому что  зонту часто снились кошмары, зонт сидел на подоконнике и ел мандарин, пик: это последний? Дда от неожиданности  сказал голубой. Наступил следующий день пик сидел и читал книгу а зонт спал рядом в один момент зон во сне обнял пика пик опешил но решил не будить зонта.

Глава 2
Спустя три недели они опять лежали в постели, пикк по своей манере сказал голубой что? Ответил он зон задумался и сказал : ничего в общем пика были мускулы вьющиеся волосы взгляд короче любая девушка влюбиться но влюбился зон , пик пошёл на кухню за горячим шоколадом для голубого и его когда он вернулся он заметил звона который стоял и прижимал к себе его книгу когда он услышал шаги он ее отбросил и лег на бок, пик вошёл и спросил будешь? Мг сказал зонт и пошёл к стене где стоял комод но пик запер дверь и прижал зонта к стене и сказал Говори! Зонт: не буду отпусти меня. А так пик поставил колено между ног голого и приблизил его лицо к своему говори! Сново сказал он я я люблю тебя.. 
 Глава 3
пик вышел из комнаты и принёс какую-то тряпку он повалил его на кровать и привязал руки  зонта пик  начал целовать его губы тот поддался и начал отвечать пик  начал пробиратся под одежду зонта и прижимать его тело к своему оно было твёрдое  и тёплое даже обжигающе а у голубого оно на оборот холодное и довольно мягкое пик облизнул головку члена голубого на то у него ещё больше встал и он произнёс стон пика это ещё больше возбудило и он начал облизывать его член больше , затем он заставил зонта сосать его член он стонал и сосал во все стороны брызгала сперма затем пик вставил ему и начал двигать бёдрами пока зонт массировал своё достоинство 
на следующее утро* 
когда пик проснулся зонт запрыгнул ему на колени и они слились в поцелуях .

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Комикс
Ключевые слова: Надеюсь, вам понравится,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Время создания трека: 05.2022 г.
Свидетельство о публикации: next-2022-122120
Опубликовано: 04.05.2022 в 17:23
© Copyright: Полина Мамаева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1