Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Война... а пандемию всё ж готовят втихаря


КонВерсиЯ

­Война на Украине отодвинула пандемическую истерию далеко на задний план. Ковид будто бы исчез, в ряде стран ослаблены или вовсе отменены карантинные меры. Люди забыли о модной болезни, а зря! Пока внимание масс приковано к войне, идеологи глобальной диктатуры принимают законы, согласно которым уже с лета 2022г. пандемию раскрутят с новой силой. И если в войне есть шанс выжить и вернуться к нормальной жизни, то цифровое рабство шансов остаться свободным человеком не оставляет никому! С одной стороны - отмена наличных и полный финансовый контроль, с другой - принудительная уколизация и полный контроль над жизнью самой! Никаких прав, никакого выбора... Нас ждёт схватка за право оставаться людьми!
­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 52
Добавили в «Избранное»: 1
Рейтинг произведения: 20
Свидетельство о публикации: next-2022-122073
Опубликовано: 03.05.2022 в 21:44




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1