Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Про политику


Алексей Потанин
­ Тезисы написаны давно, в 2020-2021 гг. Некоторые из них сегодня звучат по-особенному…



Такое ощущение, что все делается для того, чтобы ничего не делалось…



Возможен ли приход к власти абсолютно честным путем?.. Власть и честность вообще совместимы?



Когда видишь, что президент Беларуси А. Лукашенко сменил своего премьер-министра, поскольку тот не в полной мере справлялся со своими обязанностями… и уволил еще трех министров, то невольно смотришь и на Россию. При Путине все остаются на своих должностях, если даже явно не справляются со своими обязанностями.



Россия - щедрая к чужакам страна, но скупая и глухая по отношению к своим…



Когда президент, с умным и деловым видом, загибая пальцы, рассказывает на сколько процентов в очередной раз проиндексированы пенсии и зарплаты бюджетников, возникает недоумение... Все повышает и повышает, но… почему-то… по-прежнему… бюджетники и пенсионеры – нищие…



«В России долго запрягают, но быстро едут». – На самом деле, в России уже давно никто никуда не едет… (время правления Путина)



К войне страна прибегает тогда, когда она не умеет или не хочет договариваться, ввести переговоры.



Если все стремятся приехать в столицу, чтобы здесь жить и зарабатывать, потому что в их городах жизни нет, значит страной никто не занимается…



Будут ли граждане жить хорошо, если руководители всех уровней заняты своим личным бизнесом?



Если попытаться охарактеризовать состояние России в 2014-2021 гг одним словом, то наиболее точным будет - «загнивание». Очень неприятно и прискорбно, но, если поискать другое слово, характеристика будет уже не точной.



В том, во что превратилась Россия к 2021 году (а, на самом деле, еще раньше) виноват не Путин, а те пенсионерки, которые постоянно голосовали за него на президентских выборах. Это те, кто от нечего делать, целыми днями смотрят телевизор и которые за свою долгую жизнь так и не научились отличать реальные дела от пропаганды. За их глупость расплачивается вся страна…



Некоторые идут в политику, а говорить толком не умеют. Разумеется, они ничего не достигнут, какими бы искренними они ни были.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: политика, россия, путин,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-121836
Опубликовано: 28.04.2022 в 15:30
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1