Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Лафантийские миражи*.


Геннадий Перминов
­­­
Где-то там, далеко, за пределами нас,  где во тьме  зарождается утро,  ОН молитву прочёл: средних лет, седовлас …  Нас напутствовал  тихо и мудро.
Мы ушли. Он смотрел, не моргая, молчал,  ОН предвидел расклад  изначально. И, предвидя итог,  ОН, конечно, страдал, обнял нас, улыбнулся печально…
Шли года, мы взрослели, к нам чувства пришли. ОН всё видел:  как рвутся сердца, как сквозь слёзы и боль  нам пути развели. И, подумав, послал к нам гонца… Ангел белый спустился на сильных крылах. Ты внимательней в небо вглядись.  Он кружится над нами, он парит в небесах, чтобы  наши пути вновь сошлись.
Я,  конечно,  всё выдумал,  Бог мне судья -  гну судьбу из последних сил. Ну, а если судья спросит, что хочу я?
ЧТОБ ОН ЧУДО ДЛЯ НАС СОТВОРИЛ!

* в переводе на русский, Гениис Де Лафантэн, 26.04.2022 г. от РХ, Лафантия.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мистическая поэзия
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
Свидетельство о публикации: next-2022-121698
Опубликовано: 26.04.2022 в 03:43
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1