Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

СемиЦв, 25 февраля 2004 года


Daniel Serebryany
­Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 25.02.2004 (25 февраля 2004, года)Аспекты планет
Секстиль Солнце-Луна
Обещает благоприятные возможности, дружба с противоположным полом. Хороший брак. Их любят и уважают. Если нет противоречащих аспектов - хорошие родители. Узы дружбы и любви с семьей и семьей партнера, а также патриотизм. Хорошее здоровье и жизненные силы. Психологическая уравновешенность. Гармония чувств и воли, бесконфликтное развитие. Примечание: Так как орбита Меркурия близка к солнечной - он не может иметь с Солнцем других аспектов, кроме соединений. Венера и Меркурий не отходят друг от друга больше, чем на 76 градусов, между ними возможны соединения, секстиль и параллель. В этой книге только главные аспекты. Венера с Солнцем тоже имеет только соединение (из главных аспектов).
Тригон Солнце-Сатурн
Честность, практичность, осмотрительность. Экономное расходование энергии и средств. Упор делают на полезность и практичность. Организаторский талант, концентрация, дисциплина. Цели достигают упорным трудом. Даже в тяжелое время не испытывают затруднений, так как осторожность оставляет всегда что-то на черный день. Терпеливы, не идут на риск, доживают до глубокой старости.
Соединение Солнце-Уран
Силовой потенциал проявляется в изучении новых знаний, и расширения кругозора. Действуют решительно и внезапно. Кто не понимает их целей, считает их эксцентричными и странными. Их способности часто выходят за обычные рамки. У них интуитивное понимание единого универсального закона. Часто их называют гениями.
Соединение Луна-Марс
Сильные эмоции, которые могут давать взрывы гнева. Дети склонны к приступам агрессии. При хороших аспектах и соединениях - сильные эмоции могут привести к большой энергии. При негативных - ревность, гнев, эмоциональные разочарования в результате отказов и неудовлетворенных желаний. Эти люди действуют и чувствуют очень интенсивно. Могут быть опасными и мстительными врагами, если положение Меркурия не очень сильное или четко не прослеживается дисциплина Сатурна, иначе их поступки совершаются под действием эмоций, а не разума. Их чувства способны заставить забыть благоразумие и осторожность. Но, если держать свои силы под контролем, могут смело и решительно бороться и побеждать.
Секстиль Луна-Сатурн
Терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Всегда в порядке финансы. Идеями не богаты, но обладают трезвостью рассудка, поэтому умеют поддерживать статус-кво, чем строить заново. Часто наследуют состояние и положение. Не хватает теплоты, склонность к депрессии.
Соединение Меркурий-Уран
Оригинальность и гениальный ум, молниеносное реагирование. Интуитивные озарения приводят к открытиям. Часто интерес к телепатии и оккультизму. Необыкновенная интуиция дает понимание важных связей. Аспект астрологов. Электроника и микрофизика. Независимый ум, хотят обдумать все самостоятельно, постоянно ищут новое, необычное, и часто находят оригинальные решения трудных проблем. Им нужно хорошее образование в науке, чтобы оптимально развиваться. При плохих аспектах - эксцентричность, высокомерие, неуживчивость, самолюбование.
Тригон Венера-Плутон
Эмоциональные натуры, способные на высшие формы любви. Часто духовное возрождение от любви, или их брак и любовь предопределены. Интимные отношения играют большую роль. Сильная способность любить благоприятно сказывается на всем.
Тригон Марс-Юпитер
Способность заниматься практическими делами с энергией и воодушевлением. Философские и гуманитарные импульсы проявляются в конструктивных делах. Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах. Двойной огонь дает пламенный энтузиазм. Получают знания благодаря положительной деятельности в областях знаков и домов, где эти планеты стоят или хозяйничают. Это хорошая карма, которую они получили в прошлой жизни, служа людям. Этот аспект имеет отношение к XII и VIII домам, значит, они могут превратить отрицательные условия, пришедшие из прошлого, в положительные действия. Марс кульминирует в Козероге, а Юпитер - в Раке, значит, аспект способствует расширению амбиций, создает основу для активной сознательной семейной жизни. Любят спорт, поездки, приключения. Тяга к религиозным задачам или работают в области юношеской психологии и социологии.
Квадратура Марс-Нептун
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие существующему порядку. Аспект может выразиться по-разному, в зависимости от того, подавляются инстинкты или нет. Если подавляются, возможен невроз, сексуальный или психосоматический, иногда галлюцинации. Если не подавляется - алкоголизм, наркомания, распутства. Иногда бестолковые поступки, растерянность или следование скрытым причинам. При плохих аспектах всего гороскопа - измена, обман, бесчестье. Сексуальная аномалия, что иногда можно положительно использовать в изобразительном искусстве, где нужно воображение. Склонность к самообману, так как часто не осознаются побудительные причины своих поступков. В отношениях с людьми - путаница, замешательство, смущение, конфуз. Надо учится обуздывать фантазию, воспламеняющие желания, что ведет к затруднениям. В занятиях астрологии могут тока связаться способности Нептуна, так же и для занятий психологией, где нужны душевные силы, чтобы понимать бессознательные душевные проблемы других людей. Важен контроль над эмоциями.
Тригон Сатурн-Уран
Интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы, поэтому умение организовать свою жизнь соответствующим образом. Сильная воля и способность практически использовать творческое вдохновение. Хорошо для математики, естественных наук, астрологии, йоги, оккультизма. Умеют овладевать тончайшей энергией точно, систематически, научно. Гении организаторской деятельности. Ясность мыслей. Прекрасные государственные деятели и главы правительств, руководители и координаторы крупных планов. Способны, работают на публику, так как знают мотивы людей. Часто работают в ложах, группах, религиозных и оккультных обществах. Сатурн - хозяин Козерога, а Уран - Водолея, что дает способность организовывать коллективные средства и силы, а кульминация Сатурна в Весах дает дипломатичность.


Планеты в знаках

Солнце в Рыбах
Имеют сильную чувствительность на всех уровнях. Часто брезгливы, чистоплотны. Испытывают трудности с выбором. Часто живут в мире иллюзий, им скучно жить в реальном мире. Вокруг них неземное поле, поле таинственности, недосказанности, непонимания. Ранимы когда их не понимают а часто понять их бывает сложно. Они артисты, все время играют, сентиментальны. Ярко выраженное стремление взаимопонимания, стремление к любви.
Луна в Тельце
Обходительный, приветливый характер, склонность к любви, дружбе, браку. Уверенный, не отклоняющийся от цели. Натура консервативная и сопротивляется насильственным переменам или внешним влияниям. Подает надежды, жаждет выделиться. Обладает хорошим характером, легко вызывает симпатии. Стремится приобретать друзей, имущество, земли. Внутренне стремление к защищенности и безопасности. Для творчества человеку нужно состояние покоя, иногда одиночества. Потребность во взаимосвязи с природой. Умеет наслаждаться тем, что живет, ценит жизнь как факт.
Меркурий в Рыбах
Интеллект такого склада, что приобретает знание не за счет глубокого и тщательного изучения, а скорее за счет интуитивного восприятия. Обладает пониманием, взятым не из книг, узнает вещи своеобразным способом, редко затрудняется что-либо объяснить, и таких часто зовут "ходячей энциклопедией". Ум впечатлительный, с богатым воображением. Преобладание интуитивного, иррационального. Выслушивать его трудно, в речи часто присутствует много подробностей, сильное воображение. Ум живет ощущениями, верой и только потом логикой. Музыкальная восприимчивость, любовь к лирике. Трудно концентрировать ум, сильная фантазия которая влияет на повседневную жизнь. Путаются в иллюзиях. Могут проявляться алкоголизм, различные зависимости, воровство. Легко поддаются чужому влиянию, склонны растворять себя в другом человеке, со понимание, повышенная чувствительность к мыслям и состояниям других людей. Пл этой причине возможно возникновение невроза. Считывают окружающий мир, они чувствуют все. Такое полождение дает мышление, находящееся под сильным влиянием эмоций. Никого не обидит словами (кроме как в случае поражения Марсом), его речь будет журчать, отвлекая внимание и сглаживая ситуацию. Это положение хорошо для залечивания ран, при условии, что в них нет инфекции, но для передачи ясных мыслей это не самое удачное положение.
Венера в Овне
Чувства выражаются ярко, стремительно, даже агрессивно. Импульсивный, инициативный и предприимчивый. Цели свои преследует энергично, ведя открытый бой с конкурентами. Боец, не избегает открытых стычек. В любви страстен. Есть немалая склонность к эгоизму, необходимо личное признание. Интерес к ювелирному искусству. Любовь к путешествиям, музыке, живописи, декоративному искусству, пению, поэзии, романам, театру, развлечениям и всем утонченным физическим и духовным удовольствиям. Характер пылкий, несдержанный, любящий, благородный в привязанностях, наслаждается любовью и восхищением. Венера смягчает характерную грубоватость Овна в двух отношениях: во-первых, сильно ориентирует его на эстетические социально приемлемые энергетические потоки, во-вторых, облегчает (подсознательный) контакт с окружающим миром. В моменты депрессии, Овен может получить значительное облегчение от характерных венерианских утешений (искусство, предметы роскоши, любовь противоположного пола), что не типично для депрессий Овна без Венеры.
Марс в Тельце
Дает практические качества, скрытое честолюбие, сообразительность, предвидение, способности хорошего администратора, организатора, управляющего, хороший менеджер, способный реализовать идеи и планы. Обычно не пугается препятствий, действует решительно и твердо там, где затрагиваются его личные интересы. Указывает на наличие сконцентрированной, хорошо управляемой силой. Эта сила концентрируется внутри, а не снаружи. Марс здесь венерианский, артистический. Иногда таким людям трудно быстро принимать решения. Отличаются выносливостью. Воля направлена на достижение конкретных материальных результатов, имущества, знаний, здоровья. Подвижная энергия. Одиночки.
Юпитер в Деве
Усиливает склонность к интеллектуальному или даже несколько мистическому взгляду на вещи, натура осторожная, на которую нелегко повлиять, скрытная, принципиальная, бдительная, поэтому имеются способности к практическим научным и философским исследованиям и занятиям. Ум аналитический, критичный, практичный, обладающий мудростью, знанием, честностью. Глубокая вовлеченность в повседневные дела или исследования, если Юпитер хорошо расположен. Работа ради самой работы. Необходимо работать в тишине в уединении, наслаждается процессом. За текущими делами может потерять основную цель работы или жизни. Необходимо делегировать работу между сотрудниками. Умеют обеспечить себя помощниками, которые будут за них делать то, что они не хотят. Трезво оценивают критические замечания и делают выводы. В негативном положении могут занимать только формальный пост лидера, но не проявлять эффективность. Также может влиять на непостоянство в работе, неудовлетворенность условиями труда, сложно найти комфортную обстановку. В таких случаях необходимо заниматься гармонизацией планеты.
Сатурн в Раке
Частые перемены места жительства или занятий. Изменчивость настроения. Несколько капризный, неудовлетворенный или завистливый характер. Могут быть привязанности к партнерам, дому и детям. Также в этом положении Сатурн сильно влияет на эмоциональные состояния и их проявления. В плохом положении он может дать необычайную жестокость и отчуждение. Здесь Сатурн означает регрессию эмоционального восприятия до низших примитивных форм (садизм и т.п.) и кристаллизацию соответствующих программ подсознания, так что эмоциональное развитие (не говоря уже о сущности) дается с очень большим трудом. С другой стороны, определенная дисциплина, которую привносит Сатурн во все сферы жизни, дает, по крайней мере, отсутствие многих соблазнов, а при наличии должного смирения и тщательной проработке, получается очень серьезный и глубокий человек, который видит очень многое и может выразить в немногих точных словах тонкую истину о глубинах человеческой души. Проработка здесь включает снятие (путем осознания) зажимов восприятия, осознание кармических запретов на некоторые эмоциональные радости (такие запреты обязательно будут) и последующее смирение. Игнорирование Сатурна в Раке приводит к неспособности владеть эмоциями и неумению выражать свои чувства. Холод в отношениях с членами семьи. Вечная нерешительность и застенчивость, материнский комплекс. Чувства свои они либо не могут проявить или скрывают. В семье требуют к себе формального уважения. Очень страдают от отсутствия теплых отношений. К старости при появлении внуков чувства открываются и отношения в семье гармонизируются.
Уран в Рыбах
Дает своеобразный характер, любовь к оккультным наукам, тайнам и психическим исследованиям. Наделяет человека определенными оккультными способностями, которые проявляются в снах, видениях и странных опытах. Дает способность к ясновидению, но не всегда светлой стороны вещей. Широкий интерес к мистике. Способность научными методами исследовать область подсознания, из них получаются прекрасные психоаналитики, психиатры. По своей природе Нептун - это планета оригинально мыслящих людей. Прекрасные интуитивные способности. Опасные заблуждения относительно друзей.
Нептун в Водолее
Человек независимый и оригинальный в религии и научных взглядах. Интерес к социальному благосостоянию и общественным делам. Экспансивен, прогрессивен, чуток и гуманен. Сразу же после 2000-го года вплывает Нептун в Водолей, ознаменует начало века Водолея. Рождение новой цивилизации, опирающейся на принципы человечности и науки. Широко раскроются интуитивные способности людей, ясновидение, а любовь к ближнему станет нормой всего мира.
Плутон в Стрельце
Возможность развития внепарламентского права, рост веры и роли образования. Период борьбы принципов. В индивидуальном плане - рост сознания необходимости духовного развития.
Сев.Узел в Тельце
Вас ведет стремление к спокойной и естественной жизни. Есть чувство опоры. Следует стремиться к умеренности и отвергать неконструктивное: все лишнее может стать источником ненужных тревог.
Лилит в Близнецах
Плохое различение добра и зла, отрыв от естественного образа жизни - и умение выкручиваться в самых сложных обстоятельствах.
Хирон в Козероге
Люди обладают прекрасными тактическими способностями. Они скрытно ведут свое дело, при этом грамотно меняя стратегию. Поскольку Козерог земной знак, для достижения цели, ему приходится много копать. У людей с сильным Хироном в каждом деле будет проявляться мастерство и профессионализм. За счет своей работоспособности такие личности достигают любых высот. Они могут сосредоточиться перед решающим прыжком и взять нужную высоту. Они достигают своих целей очень легко, все это происходит благодаря напору Марса и осторожности Хирона. Они всегда жаждут познавать новое. Это отличные стратеги, способные к трезвому и холодному анализу. Если они желают добиться своего, то действуют неожиданно и мгновенно. При этом они не подвержены фанатизму. Но может случиться такое, что эти люди слишком заигрываются, тогда к своей цели они идут любыми путями. Они могут совершать такие поступки, которых от них не ожидают. Но такое состояние не приносит им радости, достигнув своей цели, они начинают ощущать чувство неудовлетворенности.


Тарология / Карты Таро / Рассчитать онлайн Аркан Судьбы по дате рождения 25.02.2004 (25 февраля 2004, года)Ваш Аркан Судьбы – 15 (Дьявол)

Главное качество этих людей – азарт к жизни, горячая потребность и стремление жить с интересом, необычно. Они проявляют развитые, часто не по годам, способности к искусствам, оккультным наукам, бизнесу, политике, ораторскому искусству. Эти люди романтичны, любят приключения, добросердечны и, как правило, внешне очень привлекательны. Они щедры, говорливы и искренни. Если человек идет по низкому пути развития, он становится опасным и злым. На первое место такой человек ставит свои собственные желания, а потом все остальное; на пути к цели он использует любые средства. Таким людям часто приходится сталкиваться с манипуляциями в любви, - они либо попадают в патологическую зависимость от партнера, либо пытаются сами выступать в роли манипулятора.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-121662
Опубликовано: 25.04.2022 в 11:26




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1