Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Память взбунтовалась и стирает....испол. Светлана Мангутова, муз. Виктора Воронцова, стихи Людмилы Лутаевой.


Людмила Лутаева

Спасибо Светочке за прекрасный,  пасхальный подарок....
Стр. Светланы Мангутовой  https://www.chitalnya.ru/work/3297303/

­Память взбунтовалась и стирает
Прожитые годы все подряд...
Раз часы безудержно спешат,
Время мной теперь не управляет.

Кажется, не так вся жизнь прошла,
Вновь прожить такую-не хотела б.
Пусть душа, когда покинет тело 
В чистых небесах приют нашла б....

И смогла б оттуда любоваться
Матушкой красавицей Землёй -
Щедрою, воистину живой,
Кто должна Богиней называться!
     *******

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Песни ~ Авторская песня
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 16
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-121633
Опубликовано: 24.04.2022 в 20:40
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (28.04.2022 в 02:36)
Втроём Вы, Людмила, автор слов, вместе с композитором Виктором Воронцовым и исполнительницей Светланой Мантуровой создали нежную и вместе с тем грустную песню о прожитой жизни. Душа страдает, что многое уже осталось позади и что жизнь прожита не так, как бы ей хотелось, поэтому память не хочет мириться с таким положением. Она стирает воспоминания о прошлом, надеясь начать жить сначала, с чистого листа, чтобы когда придёт час покинуть землю, она нашла бы приют на небесах и взирала бы отсюда на Землю, которая теперь ей будет казаться красивой, щедрой и любящей.
Многие из нас не хотели бы повторить свой жизненный путь. Но у нас есть возможность исправить наши ошибки в следующем воплощении.
С теплом,

Людмила Лутаева     (29.04.2022 в 18:42)
Спасибо дорогая Алла за понимание....С чистого листа начать после этой земной жизни, думаю не надо, а то будешь ещё раз встречаться с теми же людьми и доверяться, и обманываться...Господи, если возможно я вообще не хочу никакого перерождения, только бы видеть и любоваться родной Землёй и помогать ей... Человечество неблагодарное, всегда в стремлении только нажиться и возвысится над другими...Простите, но я молю Бога, чтобы моя душа не перевоплощалась ни в какое живое тело, просто забылась и всё....
С теплом и уважением, Людмила....

Алла Валько     (30.04.2022 в 22:43)
Дорогая Людмила, даже любящим и преданным Свету людям, как Вы, не избежать действия космических законов. Не воплощаться возможно, если человек отработал все 100% своей кармы. Но, видимо, ещё далеко не все могут сказать о себе, что они безупречны.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1