Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Такие женщины


Алексей Потанин
­ Женщине не стоит доводить себя трудами до изнеможения. Нужно сохранять молодость и привлекательность, ради себя и на радость мужу.



Пошлая женщина - это гораздо хуже, чем пошлый мужчина.



Беды не от женщин, а от завистливых, коварных, обиженных или глупых женщин.



Бытует грубое выражение «Все бабы – одинаковые». Бабы, может, и одинаковые, а вот женщины – все разные.



Кто, обычно, заступается, видя, как хулиганы пристают на улице к ребенку, подростку или полицейские жестоко обходятся с невиновным человеком? - Это бабушки. Срабатывает материнский инстинкт защиты.

В женщине от природы заложено оберегать и защищать от грозящей опасности своего ребенка или внука. Когда все остальные молчат и попустительствуют, бабушки – единственные, кто отваживается заступиться за тех, в отношении кого совершается насилие и несправедливость. И за это им огромная признательность.



Скверно, если мужчина взяточник. Но, когда женщина… Опошляется образ женщины, матери.



Девушка мечтала об одной машине, но купила другую, ту, на которую хватило денег. Потом ездила на ней с чувством неудовлетворенности, недовольства. Ездила на одной, а мечтала совсем о другой...



Как уживаются в одной девушке ангельская внешность с хитростью, коварством и жесткостью?... Что это, маска-обманка?



Девушки любят помечтать, хотят большой любви и ждут своего принца…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-121363
Опубликовано: 19.04.2022 в 17:40
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1