Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 18.04.22


Настя Стекло
­

18.04.22
00:33 В Николаевской области военные отдельного батальона одесской бригады морской пехоты разрушили планы российских оккупантов по захвату украинских земель. Некоторые попали в плен, а кто-то отправился домой в последний путь. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в Facebook.
00:59 Кум российского диктатора Виктор Медведчук уже дает показания правоохранителям. Кроме того допрашивают людей, которые были задержаны вместе с Медведчуком. Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил в интервью Марку Фейгину по итогам 17 апреля. (от ред. боюсь, любители смотреть в глаза хуйлу, до суда медведчука не доведут, бесславно сдадут как и владимира цемаха)
02:44 ВСУ в 16-й раз ударили по скоплению российских оккупантов в Чернобаевке. Об этом сообщил советник главы офиса президента Алексей Арестович.
По его словам, низкая облачность и плотный дождь не помешали точному поражению позиций РСЗО противника и только что обновленных им складов с ракетными боеприпасами в Чернобаевке.
04:35 Проект потенциального мирного соглашения с Россией становится все меньше по объему, по мере того как российские оккупанты совершают все больше преступлений против украинского народа. Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил в интервью Марку Фейгину по итогам 17 апреля.
"В конце концов они доиграются, что он дойдет до одного пункта: "Пошли на хер с нашей земли". И на этом все", – сказал Арестович.
04:46 В Киевской области идентифицировали сбитый российский Су-34 - он имел бортовой номер RF-81251 (31 Красный), принадлежал к 277-му бомбардировочному авиационному полку России. Об этом сообщает Оперативный ВСУ в Telegram.
04:50 Американский актер Ричард Гир поддержал украинцев в борьбе против российской агрессии. Он присоединился к благотворительной организации CARE′s Ukraine Crisis Fund для помощи украинским беженцам.
05:09 Большинство жителей Японии поддерживают экономические санкции против России из-за ее полномасштабного вторжения в Украину, несмотря на возможный рост цен в стране. Такие результаты опроса Kyodo News, пишет Japan Today.
05:16 В Одесской области СБУ нейтрализовала агентурную сеть, работавшую на Россию, и задержала трех ее агентов. Об этом сообщает оперативное командование Юг в Facebook.
06:04 За прошедшую неделю группировка Объединенных сил отразила 58 вражеских атак. Уничтожены 37 танков, 24 артиллерийские системы, 61 единица бронетехники, 51 единица автотехники, пять вертолетов, 17 БпЛА, две крылатые ракеты противника - Минобороны.
06:13 Полиция и прокуратура в нескольких регионах Германии расследуют более 140 дел из-за поддержки российской войны против Украины, большинство этих дел касаются использования символа Z- DW.
06:33 С этой ночи единственный способ для российских морских суден зайти в любой европейский порт – это попасть в бедствие. О таких санкциях Запада против страны-оккупанта РФ написал в Facebook заместитель министра инфраструктуры Мустафа Найем.
06:46 Сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 6:00 18 апреля: российские войска провели разведку боем с целью расширения плацдарма на левом берегу Северского Донца, понесли потери и отошли. Совершались штурмовые действия возле Новотошковского, Попасной, Авдеевки и Марьинки – без успеха.
Ожидается попытка выхода на админграницы Херсонщины. Всего на территории Украины противник привлек 87 батальонных тактических групп.
08:20 10 горно-штурмовая бригада показала мародерство оккупантов: патроны, куртки, рубашки, сигареты, презервативы, золото, обувь и платья украинских девушек. "Настоящая шизофреническая солянка".
08:32 Утром россияне нанесли ракетные удары по Днепропетровской области. 60% ракет сбиты ПВО. Ракеты врага ударили по железной дороге в Павлоградском районе и по инфраструктурному объекту – в Синельниковском - глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.
08:55 5 прицельных ракетных ударов по Львову, погибли 6 человек, 8 пострадали. Среди пострадавших один ребенок. Россияне нанесли три удара по объекту военной инфраструктуры, один – по шиномонтажу.  мэр Львова Андрей Садовый. Советник главы ОП Михаил Подоляк об утреннем обстреле Львова: "Россияне продолжают варварски атаковать с воздуха украинские города, цинично на весь мир заявляя о своем "праве"... убивать украинцев".
09:00
09:07 Россияне вошли в Кременную. Начались уличные бои. Эвакуация невозможна – глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. "Можем констатировать, что наступление уже началось" – глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
10:29 ВСУ рассказали об уничтоженном командире оккупантов. Это командир 49 зенитной ракетной бригады полковник Иван Гришин из Смоленска.
10:44 Потери личного состава врага достигли 20 600
11:23 Россияне расстреляли людей, пытавшихся выехать из Кременной, четыре человека погибли - Сергей Гайдай, Луганская ОВА.
12:08 Уже более миллиона украинцев вернулись на Родину с начала полномасштабного вторжения России. Об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-121296
Опубликовано: 18.04.2022 в 12:33
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1