Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Невоспитанная бабушка-ученица


Алексей Потанин
­ Приветствую Вас!

Отношение ученика к учёбе и к репетитору взаимосвязаны. Властная и взбалмошная возрастная ученица на одном только уроке дважды отвлекалась, не предупреждая учителя. В первый раз в комнату, где шло занятие, зашёл муж перед выходом из дома и она начала с ним непринужденную беседу, вместо того, чтобы сказать репетитору «извините, я должна прерваться». А муж, зная, что идет занятие, позволяет себе начинать разговор и отвлекать. Это так неприлично… Репетитор такого себе позволить не может, идет работа, идет процесс. Ученице не надо было отвлекаться, а если бы муж начал отвлекать, то быстро и четко сказать ему «у меня урок».

Второй раз, когда ей позвонили. Преподаватель ей что-то активно объясняет и вдруг слышит, как ученица разговаривает по телефону. Даже не предупредила, мол, «извините, мне звонят, я должна прерваться». Зная, что вещает репетитор, старается, лезет из кожи вон, она ведет непринужденную беседу по телефону. Так делается вообще? Как любезно она говорила по-английски со звонящем…, так она никогда не разговаривала с репетитором.Общаясь с иностранцами, она притворяется, делает вид любезного и воспитанного человека, однако в общении с репетитором даже не хочет делать вид и притворяться. А чего стараться перед учителем, всего лишь учителем, который уже давно приелся? Некоторые ученики на звонки во время урока вообще не отвечают, чтобы не отвлекаться, но если надо ответить, то нормальные люди еще во время звонка говорят репетитору «извините, я должна ответить».

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: невоспитанность, ученица, репетитор, взаимоотношения,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-121055
Опубликовано: 14.04.2022 в 18:01
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1