Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Пробуем на вкус торт «Миндальный» в молочном шоколаде от Б.Ю.Александрова


Алексей Потанин
­ Раньше часто покупали глазированные творожные сырки данного производителя, нравились, потом приелись и перестали покупать. А тут появилась новинка - торт. 17.3.2022 он стоит 700 рублей за 400 гр. Это дорого. А что вы хотите? Миндаль и бельгийский шоколад – это дорого.

Думали брать/не брать, а вдруг он окажется просто большим глазированным сырком, а не тортом? В общем решили взять на пробу, а тут и скидка подвернулась.

Упаковка: красиво, лаконично, но не надежно. Очень мягкий картон и не защитит торт от внешних воздействий. Сам торт оказался в дополнительной индивидуальной вакуумной упаковке, это хорошо, будет сохраннее и не будет пылиться. Торт на картонной золотистой подложке, чтобы не растрескался.

Целостность и сохранность формы: а тут проблемы, он весь в трещинах и слегка помятый. Товар, конечно, нежный, но товарный вид почти испорчен.

В разрезе: два коржа и два слоя миндальной начинки и все это покрыто бельгийским шоколадом, который действительно вполне качественный, нет вкуса лецитина.

Вкус о общие впечатления: вполне вкусный, но не шедевр. Не возникает желания покупать снова и снова. Второй раз купил бы только с большой скидкой. Миндаль ощущается. Не сухой, что важно, не приторный, не слишком сладкий, сахара в меру. Но плохо сочетается сухая крупянистая консистенция с мягкой и нежной кремовой прослойкой.

Состав: крем заварной (молоко нормализованное, сахар, масло сливочное, вода, мука пшеничная, меланж яичный сухой, ароматизатор натуральный «Миндаль»), корж белково-миндальный (ядра орехов миндаля обжаренные дроблёные, сахар, вода, яичный белок сухой, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: лецитины (соевый лецитин), ароматизатор натуральный: ваниль), ядра орехов миндаля обжаренные.

В общем, купить разок со скидкой вполне можно.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Рецепты, кулинария
Ключевые слова: торт, Миндальный, Б.Ю.Александров,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2022-121006
Опубликовано: 12.04.2022 в 16:13
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1