Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ВОТ НА ЭТО И НАПИСАНО 1...


­­­­­­­­Вот на это и написано:
https://www.next-portal.ru/composition/120696/

Бездарный пасквиль на ПОКОЙНИКА, увы,
Мадам из забугорья написала…
Неужто бабушка не знала:
Взывать опасно к Силам Тьмы…

Час не ровён, вернётся бумеранг,
И одолеет немочь бедную старушку
Из-за того, что, все приличия нарушив,
Сплясала на останках краковяк.

Да, не святой, к тому ж еврей…
Но он в разЫ был больше русским,
Чем те, что, мысля лишь отвисшей гузкой,
Свинтили из страны истерзанной своей!

Да, эпатажен, где-то и смешон,
И крыл по маме тех, кто у «кормушки»,
Но, вопреки помянутой старушки,
Не драпанул за лучшей жизнью за кордон.

Бабульку ж, как Остапа, понесло,
Прям изошлась в корявом словоблудье,
«Смешались в кучу кони, люди…»,
Но вышел стих, на мой взгляд, БА-РАХ-ЛО!




Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 28
Рейтинг произведения: 53
Свидетельство о публикации: next-2022-120711
Опубликовано: 07.04.2022 в 12:28
© Copyright: Александр Шатилов
Просмотреть профиль автора

Евгений Герфанов     (07.04.2022 в 18:26)
Александр, поддерживаю! .Хотел сам ответ этой прожженной старой русофобке написать,но ты опередил. А краковяк на костях ей обязательно бумерангом прилетит.
Спасибо.

Александр Шатилов     (07.04.2022 в 20:59)
Вот и я говорю, какого рожна подобные особи, за бугром обитая, на говно исходят при слове РОССИЯ?! Миротворцы-правдорубы, мля!..
Спасибо, Женя!

Наталия Свободнина     (07.04.2022 в 21:38)
Сколько эмоций, Саня!))))
Ты ещё не видел , как Кравчук исходится, в письменах, отправляя мне их по пол ночи на электронку. Очко ж горит. Хотя , я уже давно не была в УВД, но тем не менее,из реакции голубоватого клоуна очевидно, что он пытается меня спровоцировать, отправляя личные " письмеца". Идиот.
Ну насчёт, ответа твоего, разошелся ты, как Россия. А кто не с нами тот против нас.

Наталья Любина     (07.04.2022 в 16:05)
Почитала и посмеялась. Дедули. целуйте покойника в его жидовскую (не еврейскую!) жопу. От его наворованных капиталов вам хрен, и учите правила.
А я со своими проблемами сама разберусь..
Позорно россиянам не знать своего языка.

Да, не святой, к ТОМ ж еврей…
ПРЯМ (зпт) изошлась в корявом словоблудье,
Но вышел стих, на мой взгляд, (тире) БА-РАХ-ЛО!
Это на каком языке написано?
Ну и не заходите на барахло.
Я ещё до войны " свинтила" в Польшу, уже три года живу за границей.
А вам и вашим деткам даже во сне не приснится ЕС.
За меня не беспокойтесь, я из цыган и с Сатаной договорюсь.
Берегите свою жизнь, поэты из страны троглодитов.
Предупредила: ваши глупые рецензии на своей странице буду стирать. Общаться с вами нет желания. Пойте дифирамбы пародистке, которая потеряла памперсы.
Adieu!

Александр Шатилов     (07.04.2022 в 18:08)
За поправочки, канеш, спасибо, только хочу заметить, я ведь ошибки и описки допускаю не по причине безграмотности, а исключительно оттого, что с годами автоматизм письма утратил. Вам, конечно, знаком этот термин из "Практикума по русскому языку"- был такой предмет на филфаке на первом курсе.
И потом, отчего это Вы так распалились? Чем я Вам так согрубил? Лишь своё мнение высказал по поводу непонравившегося стихотворения, не более того...
Вы как педагог, целитель душ, наставник терпимее должны быть даже к нерадивым! Иначе зачем Вас в СОВЕТСКОМ ВУЗЕ забесплатно учили и педагогике, и психологии, и этике с эстетикой?

Наталия Свободнина     (07.04.2022 в 21:39)
Вы , дама, хамка? Так вам - не здесь, в в подворотню

Vilhelm Kaiser     (07.04.2022 в 13:07)
А хули Жирику бежать,
Он обобрал Россию -Мать,
Он был давно миллиардер,
Шут короля и лицемер!

Имел недвижку и счета,
Всё остальное-хуета,
Так не бывает, чтоб богатый,
По жизни не был чёрт рогатый!

Ну вот и молодец, Саша! Не понравилось стихо-написал эпиграмму! Хвалю и одобряю! По поэтски! По-пушкински. Ты написал, Наталья ответит. Я пёрнул. Вот и жизнь! А не то что на долбаной стихире, где все стучат и всех банят! Мнения у нас у всех могут быть разные, а время рассудит.

Александр Шатилов     (07.04.2022 в 13:27)
Ну, так и я о том... Плюрализьм, мля!..

Сергей Хватынец     (07.04.2022 в 12:49)
Привет Саша. Исходник характеризуется одним словом – мерзость.
Любин - пять букв в фамилии, окончание "ин".
Что-то мне подсказывает, что это еврейский псевдоним. Ресин, Сечин, Зархин, Инин и тд...
Неужто там так понамешано, что старушка даже не задумывалась? Или из "капо"?
В любом случае, нацизм из неё брызжет как яд из гадюки... Вот из-за таких "матрон"родства не помнящих, возомнивших себя "по над усё" и происходит вся херня на Украине...а пиндосы при этом в ладоши хлопают. Бейте славяне славян, мы попозже придём....

Александр Шатилов     (07.04.2022 в 13:20)
Знать, Серёжа, у бабульки выхода нет, кроме как всё российское дерьмом поливать, ведь, в Польше проживая, всего лишь вид на жительство имеет, а ляхи не только памятники нашим воинам сносят да укров вооружают, но и помаленечку от выходцев из бывшего СССР избавляются. Вот и изгаляется Любина, Отечество бывшее, в котором и родилась, и выросла, и состоялась, понОся, дабы пшеки не обвинили в лояльности к русским. Ты б почитал ейный ЭПОС о войне славян из девяти частей!.. Там наши солдатики за малым деток укропских с голодухи на штыках не жарят, в России уже малолеток в солдаты бреют, поелику хохлы всю нашу рать уже сничтожили, а сами уже почти до Первопрестольной дошли и не сегодня-завтра Путина с Шойгу из бункера, где те понОрились, выковыривать будут. Да там много чего ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО, что до нас наши лживые СМИ не доносят... А мне присоветовала инфу, как она, из ютюба черпать, мол, ТАМ вся правда!..
Привет, рад тебе!

Сергей Хватынец     (07.04.2022 в 14:12)
Пропаганда, страшная сила. Чтобы хоть как-то разобраться, я смотрю обе стороны. Понимаю, что русские много не договаривают, а хохлы безбожно врут. На этой почве даже ругался с друзьями, ну...ругался, громко сказано, скорее спорили. Последняя тема, видос из Бучи, скорее всего с беспилотника. Русский БМП фигачит по велосипедисту...из орудия! Съёмка такая: велосипедист заезжает за угол, исчезает из кадра, и через несколько секунд БМП делает три выстрела из пушки... Причём с интервалом в две-три секунды...всё...велосипедиста в кадре нет, БМП есть, съёмка обрывается....Спрашиваю, а что автоматы, пулеметы закончились? А может правильно было бы "тополем" жахнуть или "кинжалом"? Ответа нет...но все твердо верят, что это не фейк и не обрезка...

Александр Шатилов     (09.04.2022 в 05:35)
Идиотизм - отличительная черта ваших СМИ и ваших комментаторов. Мало того, судя по вашим, бабушка, воззрениям, он ещё и заразен зело!..




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1