Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О коронавирусе


­Странные вещи творятся в наше время на Земле. Вирус Омикрон появился в Южной Африке, но обнаружили вирус впервые у четырех прибывших туда дипломатов. Странно, что по исследованиям Омикрон мутировал не от последнего штамма, а от уханьской версии. То есть она, как бы ждала где-то мутаций. При этом вирус получил так много мутаций, что непонятно, откуда они взялись, если его заместили другие штаммы. Еще интересно, что летучие мыши не заражаются этим вирусом, а заражаются мыши, которым сделана вставка из человеческого белка. Все это наводит на мысль, что всю пандемию кто-то создал искусственно. И всё указывает на две лаборатории в Северной Каролине США.  Есть две версии, зачем это сделано: - снижение численность ненужных в наше время людей; - огромные доходы фармацевтических компаний, которые за два года наварили 300 миллиардов долларов.   


Похоже, мир сошёл с ума –
Всё, что ни попадя, транжирит.
Во всём и так полно дерьма,
Так хочет сделать харакири.

Устроен странно человек -
Ему всего и вечно мало.
Когда-то всех вместил ковчег,
Но это было лишь начало.

Потом он землю заселил,
И в море плавать научился,
И в небеса достало сил,
Но видно бес в него вселился.

Неистребимо в мире зло:
Всегда есть те, кто хочет больше.
Но как добыть себе бабло,
Чтобы другим не стало горше.

Всегда всем правят «короли»,
И банков жадные «бароны».
Все прочие для них как тли –
Их хлорофосом можно с кроны.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-115326
Опубликовано: 15.01.2022 в 16:03
© Copyright: Лев Зазерский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1