Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

­Мы - 55 слов


Наше время проходит. Непродолжительно, но мы остаёмся в памяти точками, линиями и кляксами. Словно временно осознаны. Вскоре становимся неразборчивым мессивом каракуль, спустя и вовсе сотрёмся с сомна страниц всемерных долговечностей. Быль небыли, или небыль были. Кому нет начала и не будет конца. Без ориентиров и основательностей. За космосом бытия. Без продолжительности. Вне воспоминаний. Вне всего. 

2022


Сказать спасибо автору:
5

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 14
Рейтинг произведения: 38
Свидетельство о публикации: next-2022-115310
Опубликовано: 15.01.2022 в 12:35
© Copyright: Серебряный Жнец
Просмотреть профиль автора

Этна Мэй     (18.01.2022 в 20:37)
Интерсно открывать тебя в прозе, свет.) С почином тебя.:)

Думаю, мы всегда остаёмся живы в том, что сами успели создать за жизнь. Это и делает нас "бесконечными". Наверное, если и можно выйти за рамки времени и Быть Вечно и вне всего, то только путем создания чего-то большего, чего-то весомого. Оставляя что-то важное после себя, мы оставляем в этом часть себя, своей души. И его не стирает время, даже, если написанное, созданное стирается в прах, как..."предмет"/"физическая оболочка", и остаётся воспоминанием для людей, - для Вселенной.. Мысль/идея и т.д. всегда вечна, если она весома, - тогда она становится частью Вечного Двигателя, выходит за рамки всего, остается вне времени. А вместе с нашими Мыслями и Идеями и мы остаёмся Вне времени, вне всего. Вечными.
Так думаю...

Доброго самого, свет..! Новых открытий в прозе и рифме!:).. Вдохновения!.. Береги себя.

Серебряный Жнец     (22.01.2022 в 18:46)
Здравствуй:) Прекрасно аргументировала, маленькая:) Рад, что я не полный ′ноль′ в прозе:), что эксперементнул не провально:) Благодарю:) Взаимно:)

Доброго времени суток!

Юн Шу     (17.01.2022 в 20:30)
Читая тебя, вспомнилось стихотворение Валентина Гафта:
***
Мы — лишь точки мирозданья,
Чья-то тонкая резьба,
Наш расцвет и угасанье
Называется — судьба.
Мы в лицо друг другу дышим,
Бьют часы в полночный час,
А над нами кто-то свыше
Всё давно решил за нас.
***
Понятно, что мы лишь космическая пыль. Но на мой взгляд, наше время только начинается, время тех, кто хочет изменить этот Мир к лучшему, изменить хотя бы словом. И да, в наших стихах, в Сети - мы будем жить вечно.)
Доброго всего!)

Серебряный Жнец     (22.01.2022 в 19:09)
Благодарю за Гафта, уважаю этого автора. Испробовал себя в прозе:), рад, что не провально:) Хорошие выводы, Юлинька. Приятно слышать:)

Доброго времени суток!

Таня Арт (Редлинкс)     (15.01.2022 в 20:05)
Пару лет назад общалась с одним автором, вот он сказал так, что человек бессмертен. Он живёт вечно в клетках, капельках крови своих потомков. Так, что наше время время не проходят. Мы - составляющие Вечности!

Серебряный Жнец     (22.01.2022 в 19:18)
Здравствуй, систренка:) Ты неподражаема:) Покорила:) Вот ради такого отклика стоило заморочится с 55 словами:) Сложная штуковина, скажу тебе, - когда есть ограничение, а мысль нужную вложить следует. Благодарю:)

Доброго времени суток!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1