Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.


­­Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Грета Тунберг в далёком прошлом. Грета Тунберг в далёком прошлом.
Самая главная загадка последнего времени - Грета Тунберг.

Грета Тунберг сегодняГрета Тунберг сегодня
Никто не понимает, откуда взялась эта девочка и чего она хочет. Все видят, что за ней стоят какие-то очень серьёзные силы. Иначе никто и никогда бы не услышал её тонкий голосок, вещающий непонятно о чём. Без мощной поддержки каких-то тайных сил Грета никогда не смогла бы напрямую изливаться с экранов ТВ и напрямую общаться с сильными мира сего.
Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Немецкий историк доктор Кайзер обнаружил артефакт, который объясняет феномен Греты Тунберг. Это старинный портрет, изображающий Грету Тунберг. Картина датирована 1834 годом. Никаких сомнений в оригинальности портрета нет.
Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Доктор Кайзер пришёл к выводу, что Грета Тунберг-рептилоид, путешествующий во времени, появляющийся там, где ему прикажут..
 Миссия - проникновение в Медиа -пространство, завоевание популярности и захват власти. 
Рептилоид принимает облик маленькой девочки, чтобы люди не заподозрили неладное. На картине она держит в руке белую розу-символ невинности. Но это для маскировки. "Конспирация-превыше всего" как учил главмасон и рептилоид Ульянов-Ленин.. Он тоже "косил" под интеллигента, ходил с газеткой, картавил, а когда пришёл к власти перестрелял пол-страны. 
Ленин тоже прикидывался ребёнком в начале своей карьерыЛенин тоже прикидывался ребёнком в начале своей карьеры
Стоит обратить внимание и на саму ручку лже-девочки -она выглядит неестественно, слишком мала, пропорции нарушены. Второй руки вообще не видно, она "за кадром". Возможно, там вместо руки , щупальце или коготь

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Происхождение рептилоидов туманно. По одной версии, это гибрид людей и динозавров. Мол, в прадавние времена они пересекались и даже скрещивались. Существует ряд артефактов, подтверждающих эту теорию.

По другой версии , динозавры не при чём, а рептилоиды прилетели из космоса, с других планет, и смогли приспособиться к жизни  на нашей планете.
В последнее время тема рептилоидов начала активно дискутироваться в научном и медийном пространстве.

И хотя для официальной науки эта тема абсолютное табу, в сознании людей происходит революция и они понимают, что истину о рептилоидах от них пытаются скрыть. Кому и зачем это надо? Кто бенефициар этого сокрытия истины? Кому это выгодно?

Вывод напрашивается один. Самим рептилоидам это нужно и выгодно.

Рептилоиды давно научились мимикрировать под людей и захватили руководство в структурах власти, в прессе, науке, бизнесе етс...
.
И правда о их гегемонии для них крайне нежелательна и опасна.

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Пока не отменили избирательное право, кто из людей будет голосовать за кандидата, если узнает, что это рептилия в облике человека? А таких в мировом правительстве уже , увы, большинство.

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Каждый день следуют разоблачения, список рептилоидов множится,  Цукерберг, Трамп, английская Королева со всем потомством, Горбачёв......

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.
Рептилоидам становится неуютно. Надо что-то делать, иначе власть может уйти из рук.  

Вот истинная причина появления Греты Тунберг.
  Если бы такую ахинею с трибун нёс взрослый, его бы моментально изолировали от общества в дурдоме.
  А тут,  под завывания о необходимости спасения климата, в медийное пространство, в сознание людей протаскивают новый персонаж. Новая Орлеанская Дева!

Жанна ДАрк тоже рептилоидЖанна ДАрк тоже рептилоид

Невинная девочка, Глас Господень ! Борец за климат.! А через пару лет она сможет баллотироваться в президенты любой державы или в руководство Евросоюза!

И ведь за неё проголосуют. И ведь выберут..
      Онажедети!.

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Такие вот современные политтехнологии , Впаривают человечеству под видом невинного ребёнка махрового Рептилоида, который уже "засветился" аж в позапрошлом веке. Это же" засланный казачок"

Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.Люди, будьте бдительны !
Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.

Вильгельм Кайзер


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Грета Тунберг. Рептилоиды идут к власти.,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 13
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-115267
Опубликовано: 14.01.2022 в 16:20

Наталья Любина     (14.01.2022 в 18:40)
В существоание рептилоидов мало верится... м.б. , это те же смертные люди, но с каким-то иным набором генов... Но жизнь пришла на землю из воды, поэтому каждый из нас в какой-то мере рептилоид. Я ужасно боюсь воды и даже плавать не могу, но не из-за того, что принадлежу к какой-то человеческой касте, а оттого, что родилась и выросла в полупустыне. Хотя проживаю в данное время на побережье моря.Интересный материал

Vilhelm Kaiser     (14.01.2022 в 19:39)
Сухопутные рептилоиды тоже бывают, не огорчайся




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1