Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.


­­Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Не стихают ожесточённые споры о происхождении коронавируса. Условно учёных можно разделить на 2 лагеря.

Первые утверждают , что коронавирус был выведен в секретных лабораториях. Вот только не могут договориться, в чьих. Основных претендентов двое-Китай и Америка. Вроде бы разработка шла бактериологического оружия, а потом что-то пошло не так. То ли не до конца просчитали поведение вируса, то ли он неожиданно вырвался на свободу.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Вторая группа говорит, что вирус имеет природное происхождение. Мол, был у каких-то животных, а потом в результате поедания их человеком, приобрёл нового хозяина.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Такое уже было, кстати не так давно.

Предыдущие эпидемии лёгочных заболеваний приписывались свиньям, кура
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.и одногорбым верблюдам.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.В этот раз подозрение пало на летучих мышей.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Возможна, эта версия близка к истине. На это указывает недавняя находка немецких учёных. Ими обнаружены старинные китайские тарелки 17 века с изображениями летучих мышей и коронавируса.

Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Учёные сопоставили появившиеся недавно изображения коронавируса,
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.сделанные под большим увеличением, с объектами на тарелках,
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.и пришли к выводу о подозрительном сходстве. Среди растительного орнамента, легко подающегося идентификации, имеются специфические объекты,
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.опознаваемые вирусологами в качестве коронавируса.
коронавирус под микроскопомкоронавирус под микроскопом
коронавирус на тарелке
коронавирус на тарелке
Значит, китайцы ещё 4 столетия назад знали о существовании коронавируса?
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Как это может быть, наука пока объяснить не в состоянии. Учёные признают, что наши знания о вирусах минимальны, и в этих условиях любая дополнительная информация будет полезна и важна.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Не лишне будет вспомнить, что летучая мышь в средние века отождествлялась с Дьяволом

Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.Видимо, наши предки обладали знаниями о колоссальной опасности этих существ.
Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.
W. Kaiser


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Коронавирус и летучие мыши на китайских тарелках 17 века.,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-115265
Опубликовано: 14.01.2022 в 16:11

Наталья Любина     (14.01.2022 в 18:30)
Вполне возможно вечное существование заразы на Земле, которая иногда превращается в пандемию. То, что происходит сегодня на нашей планете, уже было. Интересно

Vilhelm Kaiser     (14.01.2022 в 19:41)
Спасибо за интерес к теме и за прочтение, и за осмысление. Ценю твой взгляд на действительность




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1