Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

И снова про Путина


Алексей Потанин
­ Было бы странно, если на президентских выборах в 2018 году российские избиратели голосовали бы за действующего президента, при том, что с 2014 года идет постоянное снижение реальных доходов населения, когда продукты существенно дорожают, в том числе из-за внедрения импортозамещения (замена качественных продуктов из Европы на отечественные несъедобные суррогаты из пальмового масла), повышаются действующие налоги и вводятся новые.

В мировой практике быть переизбранным на следующий срок имеет шансы только тот президент, который обеспечивает уверенный рост уровня благосостояния граждан. А иначе, это какой-то мазохизм или здесь что-то нечисто …Тем не менее, кто бы сомневался, Путин, вопреки всему, в 2018 снова президент… А в 2021 году он, такой, говорит, что еще не решил, будет ли он баллотироваться в 2024…



Когда президент очень долго занимает высший пост в стране, возникает закономерный вопрос: это благодаря его существенным достижениям, в результате которых уровень благосостояния населения постоянно растет, в связи с чем их устраивает действующий глава государства и они не хотят его менять на другого или же это узурпация власти?

Чтобы найти ответ, нужно посмотреть, есть ли таковые достижения у президента, посмотреть на уровень жизни населения, соблюдение прав и свобод. Если же достижений как таковых нет, но президент остается прежний, здесь уже закономерно думать о факте узурпации власти.



Каким надо быть человеком, чтобы миллиарды долларов из денег налогоплательщиков регулярно и безвозмездно выделять другим странам, а не на помощь молодым семьям, больным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях и реабилитации, старикам, ветеранам в собственной стране....Свои личные средства пусть выделяет чужим странам сколько угодно, если такой сердобольный, но не за счет нуждающихся граждан своей страны.



Особенности речи и краткая характеристика руководителей нашей страны, начиная с 1985 г:

Михаил Сергеевич: проблемы с ударением в словах. Умел говорить много, при этом ни о чем. Не удержал большую страну…

Борис Николаевич: вечно нетрезвый, отсюда соответствующие речь и поступки. Никогда не выполнял обещанного.

Дмитрий Анатольевич: ляпнет что-нибудь он, а стыдно нам… Скудный словарный запас. Фигура, которую никто не воспринимает всерьез.

Владимир Владимирович: умеет грамотно говорить по-русски. Не оправдал надежд народа на более достойную, лучшую жизнь.

Руководитель государства просто обязан говорить правильно, четко, ясно и лаконично выражать свои мысли, чтобы быть однозначно и правильно понятым.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: политика, путин, россия, сша, европа, премьер министр, власть,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-115136
Опубликовано: 12.01.2022 в 17:24
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1