Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (504)


Лариса Луканева
­Второй подбородок - у кого его нет - придумали косметологи, чтобы его разглаживать за умеренную мзду, вкупе с целлюлитом, который обслуживает целая индустрия, гладкие ноги - идея производителей бритв, запах пота нужен продавцам духов и дезодорантов. Сторонники естественности пытаются с этим бороться, но их голос тонет в океане всеобщей вони, небритых подмышек и волосатых ног.

Не бывает глупых вопросов (с) Нужно слишком в них нуждаться, чтобы заявлять подобное. Вас просто решили подбодрить, чтобы вы проявили заинтересованность. Печально, но статистика вопросов не в пользу умных и конструктивных.

Каково это быть неприлично богатым?! Жизнь приучила жить скромнее, чем можешь и на всем экономить. Вот бы кутнуть хоть раз и не корить себя за это! Хотя, кутнуть, это, наверное, психология нищеброда, неприлично богатые предпочитают участвовать в благотворительных проектах.

Идёт война, где Бог?! (с) Где, где - чистит планету. Почему вы решили, что представляете для него какую-то ценность?!

Истинные пейзажисты и зимой пишут на свежем воздухе. Я ренегат и пошлый ценитель комфорта - в мастерской тепло, светло, приятная музыка, горячий кофе, ни ветра ни белых мух.

Быть сильнее, чтобы драться уже не получится, надо стать стройнее, чтобы убегать.

Отмучилась - самое оптимальное слово в момент моей смерти. Радость может быть и преждевременной: ад со сковородками и чертями ещё никто не отменял.

12 января 2022 г.
На фото работа автора. Голубые маки. Бумага, масляный карандаш. 21х30 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2022-115077
Опубликовано: 12.01.2022 в 08:21
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1