Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О свободе слова


­­­                                   Обращение к  жандармам  поэзии

Много и  без толку говорится о свободе слова в разных государствах  и по разному  поводу.  В странах  с диктаторским режимом особо на свободу  рассчитывать не приходится, а в  демократических государствах тоже  трут потихоньку неугодных и выживают из коллективов тех, кто шагает " не в  ногу". 
 Про УПП ( украинский  портал поэзии, хотя там ничего поэтического нет) мной  было написано много. На  этом сайте , выдающем себя  за площадку демократического государства,  админом  запрещена  сатира, беспощадно трутся стихи , неугодные  администрации, и изгоняются поэты  баном на 17 лет. 
Во времена самодержавия  поэтам дышать было легче. А на стихи.ру , мало того, что запрещена критика политиков, но и  по просьбе читателей бесцеремонно изымают из страниц  тексты авторов только потому, что  раскритикованный поэт из другой страны, не имеющий  с  российским сайтом ничего общего, решил пожаловаться.
А то , что этот жалобщик действительно заслуживает критики, никому  нет дела. Любой алкоголик, наркоман, шизофреник,  " пейсатель" с начальным образованием  поплакался модератору  на ру, мол, "обижають" - и  цензор спешит воспользоваться своим правом. 
 Но смею уверить поэтических  " жандармов",  что слово правды  ни затереть, ни запретить  нельзя. Примеров в  литературе полно.  Обыкновенный и хорошо известный конфликт вольнолюбивого поэта А. Пушкина с начальником  жандармского управления А. Бенкендорфом.   Какие  бы меры  не предпринимал этот ограниченный и  жестокий  человек по отношению к  известному  поэту, стихи  А. Пушкина   сегодня  живы  и актуальны. А кто такой  Бенкендорф, знают немногие, и, если произносится  его имя, то с  чувством омерзения к  жандарму  русской  литературы.
Но в наше  время  ничего  зпретить  нельзя. Кроме этих  сайтов, где попираются  права  поэтов, существует масса других. 
 В связи с  этим я  признаюсь  " плакальщицам "  и  "  жандармам"  в  том, что я НЕ  стану  публиковать на ру   произведения  на " острые темы",  для таких стихов  я  изберу другие площадки, а здесь... нюхайте цветочки и вздыхайте о любви.
Поэтому " поэтки"  из УПП могут  спать спокойно, сатиры  на них в стихире не  будет и бегать
 каждый  день на мою страницу  не нужно.   О себе можете почитать на  других сайтах интернета, где читатели  посмеются  на вашими "  гениальными" строками, удивительной 
 глупостью и  безграмотностью.
 С глубочайшим презрением к  душителям  правды  и свободы 
  Любина


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сатира
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 1
Свидетельство о публикации: next-2022-115066
Опубликовано: 11.01.2022 в 23:11
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора

Vilhelm Kaiser     (12.01.2022 в 03:07)
Так они этого и добивались!

Наталья Любина     (12.01.2022 в 03:49)
Ну и пусть сидят в своём болоте вместе м упепешными наркоманками и алкоголичками. Интернет развивается, появляются новые сайты. Посмотри, сколько талантливых поэтов ушли с этой помойки... Никто не умер-всем в нете нашлось место. Но я
жить под двойным контролем не могу и не хочу Пасёт ФСБ и ещё придурочная Люда с УПП.

Vilhelm Kaiser     (12.01.2022 в 15:28)
Отряд не заметит потери бойца. Напрасно. Надо не давать придуркам повода для радости, держать строй!

Наталья Любина     (12.01.2022 в 19:29)
на фиг жизнь одна

Vilhelm Kaiser     (12.01.2022 в 19:36)
Объясняю. Власть сменится рано или поздно. Вертикаль падёт. Можно будет по закону привлечь руководство сайта за эти пакости. Нужны доказательства-а вот они! Забаны, беспредел, убийство свободы слова и мнений. Не забывай, что доктора Геббельса повесили, и между прочим, именно за это, за пропаганду и прочий словесный бутер. Так что пусть банят, мы их потом ещё не так забаним! Всех найдём и все ответят!!!

Наталья Любина     (12.01.2022 в 21:44)
Раньше на ру банили и оставалось название. Теперь эту статью на ру вытерли, будто её и не было, но прочли значит.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1