Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев


­­Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Конспирология знает всё. Для этой науки нет тайн.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Используя методы конспирологии по дешифровке криптов, учёные пришли к интересным выводам . Оказывается Путин в душе симпатизирует Украине и её истории.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Он упомянул разгромленных печенегов и половцев. Но вспомним, кто сделал это?
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Россия как таковая не имела к этому отношения, Россия как государство появилась позже, когда упомянутых народов уже не было.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.А всю тяжесть борьбы с половцами и печенегами вынесла Киевская Русь, государство-предшественник современной Украины. Князья Киевской Руси разгромили печенегов и половцев.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.И тот факт, что Путин постоянно возвращается к этому моменту истории свидетельствует о его ментальной близости к этим деятелям Киевской Руси. Именно эти постоянные отсылки делают понятными его внутренние интенции. И вообще это многое объясняет в его политике.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Например, захват Крыма. Как известно, потерпев поражение от Старорусских князей, половцы и печенеги бежали в Крым, и там, за Перекопом, находили убежище от преследования, отсиживались и собирались с силами для новых набегов.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.То же самое касается и Донецка с Луганском. До этих территорий Киевские князья, как правило, не доходили, а били врага на ближних подступах.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин, неосознанно отождествляя себя со Святославом, Владимиром и другими деятелями той эпохи, пытается продолжить их деяния, логически завершить вектор их побед. Тем самым, он выбирает ту же модель поведения, что и украинские националисты, сражающиеся за те же территории и принципы, зачастую вопреки государственной необходимости и здравому смыслу.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Т.е. , Путин ведёт себя как украинский националист, наследник Киевской Руси. Он считает, что именно он правильный наследник. Отсюда неприятие других исторических лидеров Украины, Мазепы, Бандеры, Петлюры етс. Это политическая ревность.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Но наследником Киевской Руси по исторической логике является не Россия , а Украина. Следовательно, Путин в душе -украинский националист.

Скорее всего, он сам не осознаёт этого. Но постоянные "оговорки по Фрейду" про печенегов и половцев раскрывают тайные глубины его подсознания.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Почему не победа над Наполеоном? Почему не над Гитлером?
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Это же у всех на слуху, это же было совсем недавно? Вот же они, реальные победы, колоссальные триумфы ! Зачем искать что-то другое? Зачем ему былинно-нафталинные печенеги-половцы? Да были ли они? И как способ сплочения народа перед лицом страшной опасности Гитлер с Наполеоном в миллион раз лучше, чем какие-то давно забытые дикие степняки. Да большинство россиян уже и не знает, кто это такие.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Нелогично. Необъяснимо.

А всё очень просто. Конспирология даёт ответ.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Человек есть не то, что он есть, это сила судьбы и обстоятельств, а человек по -настоящему есть то, чем он хочет быть !

Так, например, Христофор Колумб. Он был по жизни итальянским мореплавателем, открывшим Америку.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Но когда мы узнаем, что его тайным желанием было построить 3 Храм в Иерусалиме, мы понимаем, что Колумб был евреем и стремился достичь Земли Обетованной.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин в душе не великорусский шовинист. Иначе он выбрал бы Наполеона.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин не сталинист-иначе был бы Гитлер.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Сутью Путина., его заветной и потаённой мечтой есть Киевский Трон,

он завидует славе Киевских Князей и стремится сравняться с ними. Но Киевская Русь-предшественница Украины. Следовательно, в душе Путин-украинский националист!.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.И половцы с печенегами подтверждают этот факт ...
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.
W. Kaiser


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-115061
Опубликовано: 11.01.2022 в 21:17

Наталья Любина     (12.01.2022 в 06:28)
Согласна на все 100 %. А как хочется на тёплом закате под цветущей вишней спокойно посидеть за накрытым столом, выпить рюмку чистого, как слеза, первача, закусить ароматным кусочком сала. А соловейко в кустах так поёт, что аж на слезу прогбивает. И ни Цирконов, ни предателей, ни Новичков... Отдохнуть душой, не думая о последствиях ядерной бомбёжки...
Но НИЗЗЯ, всё было и прошло, и стало далёким и чужим...
Интересное исследование человеческих страстей типа хотелок... Хотеть не вредно.
Понравилось.

Vilhelm Kaiser     (12.01.2022 в 15:26)
От Фрейда не скроешься.
Спасибо.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1