Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Политика. 2014 год – это то же, что и 2021. По сути ничего не изменилось


Алексей Потанин
­ По телевидению в 2014 году непрерывно, словно заклинание, говорят о рейтинге Путина, о высоких показателях народной поддержки... Зачем это делается? Когда возникает повод для недовольства со стороны населения какими-либо действиями руководства страны, положением дел в экономике, здравоохранении, образовании, продовольственном обеспечении и других сферах, то и начинают программировать, внушать им, что все хорошо, что все делается правильно, что народ одобряет эти действия. Обычный человек склонен доверять не себе, своим глазам, а мнению условного большинства. Это манипуляция.

Нужно ли гражданину знать какой там рейтинг у президента? Конечно же нет, от показателей рейтинга ему легче жить не станет?

Есть такая поговорка: «Хороший товар в рекламе не нуждается».



Девушка решила уйти от своего молодого человека к другому. Он кажется ей более милым и перспективным. Она сделала свой выбор.Однако, ее бывший оказался весьма навязчивым и вредным, не хочет отпускать ее от себя и никак не может смириться, что та полюбила другого. Постоянно пытается дискредитировать ее в глазах нового избранника. Но насильно мил не будешь и что бы молодой человек не делал, она уже не вернется к нему.

Не напоминает ли это взаимоотношения России и Украины, которая отдалилась от РФ в пользу сближения с ЕС и Америкой?



Осень 2014… МЧС отправило шестую колонну с гуманитарной помощью народу восточной Украины...

Помогать, конечно, надо, но разве в России нет таких же нуждающихся в полузабытых деревнях и селах? Граждане РФ, проживающие за чертой бедности, такой помощи никогда не дождутся. Россия щедра и внимательна лишь к иностранцам, но холодна и глуха к нуждам и бедам своих граждан.



Гуманитарные конвои, организованные МЧС России за счет бюджета РФ, везут строительные материалы для ликвидации последствий обстрелов украинской армией домов и инфраструктуры восточной Украины.

- С одной стороны - уже наступают холода и эта помощь необходима. А с другой стороны - существует правило: восстанавливает тот, кто разрушал, оплачивает ущерб виновник...



В российских теленовостях осуждают украинские власти и самих граждан за то, что они сносят и разрушают памятники Ленину.

А разве в России эти памятники по-прежнему на своих местах? Практически все снесли, гораздо раньше украинцев… Они-то еще долго держались…



18 декабря 2014 состоялась «Большая пресс-конференция» президента РФ Путина В.В.

Однако, к чему вопросы? К чему ответы, когда все уже сказали, весьма красноречиво, инфляция, резкий рост цен в магазинах, стоимости бензина, услуг, падение уровня заработных плат, покупательной способности...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: политика, путин, россия, сша, европа, премьер министр, власть,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-115047
Опубликовано: 11.01.2022 в 19:30
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1