Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Александр Невзоров-рептилоид !


­­Александр Невзоров-рептилоид !Александр Невзоров-рептилоид !Александр Невзоров-рептилоид !Александр Невзоров-рептилоид !Найдено неопровержимое доказательство того, что известный телеведущий и журналист Александр Невзоров - Рептилоид.
Александр Невзоров-рептилоид !https://ru.wikipedia.org/wiki/Рептилоиды

"Рептилоиды- раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего (хотя и не всегда) изображаются как имеющие внеземное происхождение, а также наделённые интеллектом и способностью принимать облик человека".

Рептилоиды пробираются на руководящие роли во всех сферах управления с целью тотального захвата власти на Земле и подчинения себе человечества.

Рептилоиды обладают выдающимися данными и способностями, унаследованными от их далёких предков-динозавров и пришельцев с других планет.

Они умеют перемещаться во времени. Исполнив свою миссию, рептилоид по приказу Центра совершает вояж в другую эпоху и приступает к выполнению нового задания. Лучшим доказательством рептилоидности как раз и является обнаружение аналога исследуемой особи в другом веке.

Недавно была разоблачена международная экоактивистка Грета Тунберг.Найден её портрет 1834 года

Александр Невзоров-рептилоид !Александр Невзоров-рептилоид !Александр Невзоров-рептилоид !Рептилоид, известный под именем Греты Тунберг, видите ли борется за экологию. А всё дело в том, что динозавры в своё время вымерли именно из-за плохой экологии, вот их наследнички и засуетились, СО2 им не по вкусу!

Человечество ничего, приспособится, а вот рептилоиды могут сдохнуть, вот они и задёргались, вот Грета и заверещала с высоких трибун ... Жить -то хочется...
Александр Невзоров-рептилоид !А теперь новая находка. Подобный артефакт обнаружен Международной Организацией Противодействия Сатане (МОПС) Это портрет Александра Невзорова в 19 веке. Теперь он попался ! Теперь ему трудно будет объяснить эту ротацию. . Конечно, последуют вопли про случайное сходство, но кто же в это поверит?
Александр Невзоров-рептилоид !Впрочем, Невзоров и не особенно шифровался. Он открыто пропагандировал себя как Масона и Сатаниста. Достаточно посмотреть на эти фото и с ним всё становится ясно.

Магистр..
Александр Невзоров-рептилоид !Сатанист
Александр Невзоров-рептилоид !Рептилоид.
Александр Невзоров-рептилоид !Невзоров сам говорил, что у него холодная кровь - явный признак рептилоида!

Он в открытую занимается поиском и скупкой артефактов определённого рода-черепов и других частей тел диковинных животных.

МОПС( Международная Организация Противодействия Сатане) считает, что подобные предметы нужны Невзорову для проведения Чёрной Мессы.
Александр Невзоров-рептилоид !Учитывая деятельность Невзорова по дискредитации Церкви, МОПС приходит к выводу, что рептилоид Александр Невзоров направлен в наше время в качестве АнтиПапы.
Александр Невзоров-рептилоид !Задача- раскол и уничтожение Церкви как последнего оплота Человечества, насаждение Сатанизма, прославление Сатаны и Антихриста. Конечная цель -захват власти и провозглашение Александра Невзорова АнтиПапой!.
Александр Невзоров-рептилоид !Грядёт пришествие!!! ОН близок!!!
Александр Невзоров-рептилоид !Vilhelm Kaiser

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Александр Невзоров-рептилоид !,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 8
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-114973
Опубликовано: 11.01.2022 в 03:03

Виолетта Баша     (11.01.2022 в 13:42)
Рептилоид, и доказывать не надо. Давно это знаю, с его молодости в "шестьсот секунд". Рептилоид и говнюк

Автор, вам спасибо, правда, картинки я не смотрела - простите, некогда, а вот вывод и заголовок - браво!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1