Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.


­­Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.

Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Сенсационная новость пришла от известного немецкого историка доктора Кайзера. Им обнаружены фотоматериалы, доказывающие, что Адольф Гитлер не покончил с собой в апреле 1945 года, как официально принято считать, а был жив ещё долго, как минимум до 1956 года!!!
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Слухи о том, что земной путь Фюрера не оборвался в 1945 году, давно муссировались в прессе, но дальше этого не шло...Теперь историческая наука обогатилась неопровержимыми доказательствами -Гитлер не погиб в пылающем Берлине- 45 !

Но сама по себе сенсационная новость меркнет перед другим фактом, ещё более ошеломляющим и неожиданным , в 1956 году Гитлер встречался с генеральным секретарём ЦК КПСС Н.С, Хрущёвым и даже состоял с ним в дружественных отношениях !!!
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.На фото мы видим встречу двух лидеров - фашистской Германии и Советского Союза.И это не просто официальная встреча двух функционеров, нет, , это нечто гораздо большее! Это встреча двух давних друзей.

Гитлер выглядит постаревшим и усталым, ему уже 67 лет, за плечами жизнь, и какая жизнь!!!

A Никита Сергеевич Хрущёв как радушный хозяин, горячо обнимает и целует дорогого гостя ! Шок от увиденного на фото заставил обратиться за комментариями к немецким учёным. Профессор Eugen Weissrussland поделился своей версией.

"То, что Гитлер не погиб в 45 было давно понятно, Лидеры подобного масштаба так просто не исчезают. Слишком много он знал, слишком много на нём было завязано, чтобы вот так просто уйти, умереть......Это отдельная большая тема, которой мы не будем касаться в пределах короткой статьи...
Было несколько версий того, где прятали фюрера- Аргентина, Испания, Антарктида, даже фантастические версии о базе нацистов на Луне...
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Но я думаю , всё было гораздо проще .Фюрер прятался на Украине, и Хрущёв, бывший Первым Секретарём ЦК Украины, принимал активное участие в этой спецоперации века!.
Вероятнее всего, Гитлера содержали в специальном бункере на территории "Волчьего Логова"(Вольфшанце"),под Винницей, глубоко под землёй. Наверху всё было взорвано, но глубоко в недрах земли в бункере с автономным жизнеобеспечением Фюрер продолжал свою борьбу.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Вспомним, что именно на послевоенный период приходится пик борьбы украинских националистов против Кремля. И заметьте, что победоносная Красная Армия, за 4 года разгромившая нацистскую Германию, ничего не могла сделать с бандеровским движением долгих 15 лет.
Историки бились над этой загадкой, но так и не поняли, почему? А дело в том, что партизанской борьбой бандеровцев руководил сам Фюрер, Имея огромный опыт и ресурс, он сумел организовать отпор Кремлю на всей территории Западной Украины. В этом причины успеха феномена, известного как украинское бандеровское движение.Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Лучшего места спрятать Гитлера и придумать было нельзя... Кому придёт в голову , что Наци номер 1 прячется на территории страны-победителя и злейшего врага нацизма!?

Когда генерал из ведомства Меркулова пришёл к Сталину с докладом, что Гитлер прячется в Волчьем Логове , то сразу был произведен в маршалы и отправлен на заслуженный отдых в сумасшедший дом. Самого министра безопасности Меркулова расстреляют немного позже- как говорится, "он слишком много знал!"
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Это был совершенно гениальный план Aмериканских спецслужб, направленный на развал СССР. И как мы убедились позже, план полностью реализованный другим американским агентом Горбачёвым.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Но мы не будем касаться более поздней истории, а вернёмся в 1956 год, к событиям запечатлённым на фото.
За послевоенный период врагам советской власти удалось добиться больших успехов

Был ликвидирован Сталин, и к власти приведен американский ставленник Н.С.Хрущёв.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Вот тут и начинается самое интересное. Опыт Фюрера по борьбе с Россией снова оказался востребованным, Никита Сергеевич встречается со старым другом и учителем в тёплой , неофициальной обстановке и горячо благодарит его за помощь в борьбе за власть... Отныне многое будет вершиться по рецептам Фюрера.

Помните, раньше были "Заветы Ильича", а теперь станут "Заветы Алоизыча"

Из главных вех - передача Крыма Украине (надо же было Фюрера после долгого сидения в букере под Винницей, где полно радиации, где-то оздоравливать, а что лучше Крыма для этой цели может быть? ) .
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Целина-это продолжение старой программы Фюрера DRANG NACH OSTEN, продвижение на Восток!
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.КУКУРУЗА!!! Царица полей! Не будем забывать, что Гитлер был убеждённый вегетарианец и при этом мегаломаньяк, и заставить всё остальное человечество правильно питаться было его Idee Fix,,,
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Интересно, что снимок датируется 1956 годом. Именно в этом году прошёл исторический 20-й съезд КПСС , на котором Хрущёв развенчал Культ Личности Сталина!
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Уж не Гитлер ли подал Хрущёву идею расправиться со своим старым соперником? Есть основания полагать, что именно Фюрер писал для Хрущёва секретный доклад о развенчании культа личности.Сталина..
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Бульдозерная выставка - Хрущёв обрушил свой гнев на художников -модернистов, но ведь Гитлер делал ровно то же самое , схема одна! Понятно, кто формировал вкус и взгляды на искусство Никиты Сергеевича. У Гитлера они -дегенераты, у Хрущёва-пидарасы. Вот и всё отличие.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.
И вот на фоне всех этих событий и происходит историческая встреча двух друзей и единомышленников . Возникает вопрос, а когда же они успели познакомиться? Когда немцам удалось завербовать Никиту Сергеевича?Вероятно , когда нибудь мы получим ответ и на этот вопрос...

Скорее всего , во вреня войны, когда у Хрущёва погиб сын ( а может и не погиб, а оказался в плену у немцев и позже у американцев, что и позволило им столь успешно манипулировать Хрущёвым? )

Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Или это произошло ранее, во время действия различных троцкистских оппозиционных групп . А почему нет? Тогда модно было быть иностранным шпионом.... Если сам Ленин работал на Германский Генштаб, Берия и Микоян - на английскую разведку, Крупская -на японскую , Сталин - на царскую охранку, то мелкому на ту пору партийному функционеру Хрущёву уж совсем не грех было сотрудничать с иностранными спецслужбами.

Причина этого явления в том, что марксисты были пламенными интернационалистами, и не видели ничего зазорного в работе на иностранные спецслужбы. ..Кто знает,.... ,Да это и не так важно. Важен результат.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.А результат , как видим, налицо ! Факт, с которым невозможно спорить. 1956 год, Гитлер живее всех живых и находит самый тёплый приём у Генерального Секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва!!!
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Комментирует доктор Кайзер." Мой коллега высказал ряд весьма интересных гипотез. Я думаю, что во многом он прав, и необходимо будет коренным образом пересмотреть историю 20 века.

В свете обнаруженнх фактов невозможно оставаться на старых позициях.
Необходима коренная ревизия исторической науки данного периода. От себя могу добавить, что фото прошли самую строгую экспертизу и доказано, что это не фальшивка и не фейк, а самый настоящий оригинал , И все вопросы нужно отнести не к фотографиям - они безвопросные, a к Н.С.Хрущёву - а зачем он обнимал Адольфа Гитлера?

Хотя, если беспристрастно взглянуть в русскую историю, то Пётр Первый тоже был готов лобзать своего заклятого врага Карла. Считал его своим учителем, Наверное, и Гитлер многому научил Никиту Сергеевича.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.А Хрущёв , в свою очередь, передал эстафету Брежневу, Вспомним знаменитые поцелуи дорогого Леонида Ильича. И посмотрим на поцелуй Хрущёва с Гитлером. Неправда ли, что -то общее просматривается...
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.По вопросу двойников-конечно они были и есть у всех политических деятелей. Но это не двойники. Это 1956 год,
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Кому придёт в голову устраивать такое шоу? Где их взять, двойников этих, да ещё вместе их собрать? Да и зачем? Нет никакого смысла в этом снимке, кроме одного и прямого-встреча двух друзей.

Причём встреча кулуарная, никакого официоза, никакого пафоса, дело , видимо на какой-то базе или конспиративной квартире ....

Я думаю, что Хрущёв только -только укрепился, расправил плечи, вздохнул свободно после всех постмортсталинских передряг, ну и начал подтягивать старую гвардию-впереди планов громадьё, как тут без Гитлера, у самого-то Никитки "котелок "не очень варил, а фюрер был ого-го!!!
До этого фюрер прятался в Вольфшанце, в подземной части, не разрушенной взрывами, с автономной системой связи и жизнеобеспечения, оттуда руководил бандеровским подпольем, и руководил весьма эффективно. Американцы были счастливы, что в своё время придумали эту фишку с назначением фюрера "смотрящим" по Украине,. Эффект превзошёл все ожидания.

И вот Никита наконец решает , что дальнейшее пребывание фюрера в винницком бункере пагубно сказывается на его, фюрера, здоровье , и пора его перевести на Большую Землю. Чтобы и дальше радовал Вашингтонский обком своими нестандартными решениями в области развала СССР.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Я думаю, что на снимке запечатлён момент, когда Никита сообщает Гитлеру, что Крым наш, можно ехать туда и там, в спокойной обстановке, под охраной крымских татар, продолжать свою плодотворную работу.

А Адик ему в ответ" Спасибо, дорогой Никита Сергеевич, не подведу!!! А что это у Вас, Никита Сергеевич ? Фикус? Непорядок ... Надо кукурузу, а не фикусы сеять..." И пошло, и поехало.....
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Группа учёных провела комплексное изучение представленных фотографий.

Подтвердился возраст -середина 50 х годов.

Установлены личности запечатлённых-это действительно Адольф Гитлер и Никита Сегеевич Хрущёв.

Надо понимать, что эпоха постмодернизма , все эти хохмы с двойниками наступит гораздо позже, в 90 х годах, а в середине 50 х такое было просто невозможно. слишком свежи была в памяти народов кровь и ужасы Второй Мировой, и за шуточки с Гитлером могли легко голову оторвать.

Невозможно себе даже представить, чтобы кто-то в то время загримировался под фюрера и в таком виде позировал фотографу. Это всё равно, как в Средние Века переодеться Дьяволом и в таком виде прийти в церковь..
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Далеко не уйдёшь, прихожане разорвут в клочья....
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.Несомненно, фото истинные и персонажи настоящие. Остаётся пожелать будущим исследователям успехов в раскрытии тайн истории.
Адольф воскрес ! Слава КПСС ! Жизнь Гитлера после войны.


Вильгельм Кайзер










Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ История
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-114780
Опубликовано: 08.01.2022 в 14:27

Наталья Любина     (08.01.2022 в 20:31)
Я разочарую автора данного исследования. На фото НЕ Никита Хрущёв. Да, очень похожий персонаж, но не Председатель совмина и не генсек КПСС. Автор фотошопа учёл всё, даже родинку на левой стороне лица, но почему-то она сползла с переносицы на щёку. Это можно заметить даже на предоставленных фотографиях. Да и Гитлер на последних фотографиях выглядит постарше. Насчёт надписи на фото. Цифры написаны шариковой ручкой ( нажим везде одинаков), в 56 году писали перьями и чернилами, и в данном случае было бы совсем другое написание даты. Так что фото сделано в наше время и затёрто под старину, но ручек со стальными перьями сегодня нет- вот и пришлось написать шариковой. Существует много версий о жизни Гитлера после смерти... Но то, что Гитлер проживал в СССР , слышу впервые. Хотя Миледи Винтер, по мнению историков, в образе графини де Ла Мот занималась контрабандой в Крыму и погибла в 1826 году. Так что пути Господни неисповедимы...
Настоящая могила фюрера не найдена, поэтому остаётся верить, что тело Адольфа было сожжено. А кукуруза? Кукуруза до сих пор востребована на мировом рынке, и Украина успешно торгует этим продуктом.
Но понравилась историческая фантастика. Автор Кайзер создал новый жанр литературы.

Vilhelm Kaiser     (09.01.2022 в 15:33)
По Хрущёву и его родинке. Это не родинка, а бородавка. Имеют свойство исчезать и появляться в разных местах. Самопроизвольно. Бывает, удаляют на носу, она вылазит на щеке. И такдалее.
Хрущёв ли это-не суть важно, вопрос не о нём. Вопрос о Гитлере. Адику могли и двойника Никиты на личной встрече подсунуть, мало ли по какой причине? Может, Никита болен был, или в отъезде, илис похмелья, а встреча уже назначена, не отменять же.

По Гитлеру. Никаких сомнений, что на фото именно он. А в этом и весь цимес данного дела. Разговоров-то много о его послевоенных похождениях, а доказательств ноль целых хер десятых. А тут -целое фото.
Насчёт его внешнего вида-а как он мог ещё выглядеть после стольких лет невероятной праци и лишений.? Конечно,постарел, а как ещё? Спасибо, что живой!

Насчёт надписи на фото, прошариковую ручку итд, Знаешь, прежде чем писать с апломбом, неплохо бы в гугл заглянуть https://ru.wikipedia.org/wiki/Шариковая_ручка

И то что ручек со стальными перьями нет-это очень смелое предположение. Только у меня в коллекции несколько тысяч стальных перьев разных моделей. Могу с тобой поделиться, будешьпером писать нетленку! Так что и это утверждение мимо кассы.

МНе вот интересно, ты не слышала о пребывании Гитлера после войны в СССР. А что, если это было на самом деле, об этом должны были порадио передавать? Или в газете "Правда" передовицы тискать? Где и как ты могла об этом услышать? Вот, у меня читаешь, фото видишь, но правда настолько страшна и неприглядна, что верить в неё не хочется и ненможется. И начинайтся лепитьсй авсякие отмазки про фантастику и шариковые ручки.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1