Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.


Vilhelm Kaiser
­­

Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера

Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.Был, был в нашей многострадальной истории час, когда всё едва не накрылось медным тазом в буквальном смысле этого слова.

Речь , как Вы догадались, идёт о начале Великой Отечественной Войны.

Самый загадочный период мировой истории.

Гитлер активно готовится к нападению на СССР, а Сталин этого не понимает.

Гитлер сосредотачивает миллионы войск и наших границ, а Сталин этого не видит.

Масса источников сообщает Сталину о дате нападения, а он не слышит.

Ну не загадочное ли поведение?

Может, он в доле с Фюрером?

Хочет ему Страну Советов слить?

А самому потом куда? Как в старой пословице, "жену отдай дяде, а сам иди к б.. и.!".

Не тот характер у Отца всех народов, не будет он ни под кого плясать. Такая страна самому нужна.! Тогда почему Вождь слеп и глух? Почему беспечен? Уж не потому ли, что уверен в своих силах?

Ещё бы. На начало войны у русских абсолютное превосходство почти по всем основным видам вооружения. Новейшие танки, великолепная артиллерия, огромная армия, как арматурой скреплённая политработниками. Высокий патриотизм, уверенность в своей правоте от солдата и до командующего.

Хороший солдат, хороший генерал, что ещё нужно, чтобы достойно встретить врага?

А что у врага? Ох, не блещет супостат !

Разгром карликовых европейских польш, бельгий и прочих голландий -это несерьёзно.

Франция вроде тоже пала, но не в открытом бою, а обошли огородами.

Англия-отнюдь не колосс, но там Фюрер надолго увяз, и хвалёный вермахт с люфтваффе облажались на Ла-Манше по полной.

Ну куда им на Россию-матушку переть?

Смотрит Сталин фотоматериалы с последнего парада в Нюрнберге и тихо в усы напевает "а по манежу конница идёт..."
а по манежу конница идёт............и на верёвках тянет бронепоезд..."

И на этом детском лепете немцы думают по нашему бездорожью ?
Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.Пусть фюрер покатается на новой машинке, помаршируют на параде, хайль поорут, пар сбросят, пусть их,.... у нас им делать нечего. Во всяком случае сегодня. В отдалённой перспективе, может быть, но не сейчас....Не с этим же хламом они нас завоёвывать придут? Пусть для начала с Англией разберутся... Нечего волноваться.
Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.




Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.Так или примерно так думал Отец всех народов и был прав.

А завтра была Война.

Красная Армия была смята и почти полностью уничтожена, и враг за считанные месяцы на своих хилых калечных танкетках оказался под Москвой. История не знала таких разгромов!

Так не бывает.

Историки не могут внятно обьяснить эту катастрофу.

Блеянье о вероломном внезапном нападении-это несерьёзно.

Что же помогло Гитлеру почти выиграть войну?

А вот и коршуны!

Не надо считать Гитлера идиотом или суицидником. Он знал, во что игает , и с вилами на паровоз кидаться не собирался.

А была у фюрера в рукаве неубиенная карта-WUNDERWAFFE - Чудо-Оружие.

Под этим кодовым названием проходили многие виды вооружений, но по настоящему Гитлер имел только одно WUNDERWAFFE - КОЛОКОЛ.
Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.Вот он, на фото с последнего парада, парит над танками, хорошо виден, но только технике, объективу фотоаппарата, человеческому же глазу он недоступен. Под колоколом-торсионный след в виде смерча.
Под колоколом-торсионный след в виде смерчаИменно это сверхсекретное чудо-оружие фюрера и помогло его танкам так быстро дойти до Москвы и так долго пятиться до Берлина.

Парадокс, но мы толком не знаем ни как был устоен КОЛОКОЛ, ни как он действовал. Одни догадки... Применение на поле боя экранировало войска рейха, обеспечивало почти полную дезориентацию противника, создавало поле неуязвимости своих солдат и техники. Именно это чудо - оружие и позволило Фюреру начать войну против Советов, уступая им абсолютно во всём. Именно это WUNDERWAFFE почти выиграло войну для Гитлера.

Почти....
Проект "Колокол" был нечеловечески засекречен. Фото, демонстрируемое в этой статье- единственное чудом сделанное и сохранившееся. До опубликования данного фото не было ничего , кроме слухов о" КОЛОКОЛЕ" Гитлера.

Только недостоверные слухи. Ещё его называли летающей тарелкой Фюрера. Циркулировала информация, что Фюрер получил эту технологию от инопланетян. Якобы в обмен на сохранение жизни инопланетного пилота , попавшего в плен к фашистам в результате аварии звездолёта

Если версия о инопланетной "сборке" КОЛОКОЛА " верна, то тогда многое в ходе Второй Мировой становится понятным. Немцы не могли наладить серийное производство изделия и вынуждены были применять единственный экземпляр на стратегических направлениях. Там они имели успех. Во всех остальных случаях они были лишены этой форы и им приходилось туго.

А со временем, с укреплением Красной Армии, да и с с открытием второго фронта, этих стратегических направлений стало многовато, и КОЛОКОЛ элементарно не справлялся.

Кроме того, часто забывают, что для инопланетных цивилизаций, если таковые и существуют, мы, Земляне, тоже являемся инопланетянами, и они вынуждены приспосабливаться к нашим условиям и адаптировать свою технику, имеющую наверняка определённые слабые стороны

КОЛОКОЛ ломался, выходил из строя, давал сбои.

Возможно, Гитлер не смог взять Москву именно по этой причине. Аномально низкие температуры не позволили КОЛОКОЛУ сделать свою работу.

В истории России уже бывало такое, спасение от погодных аномалий

«Гроза двенадцатого года

Настала — кто тут нам помог?

Остервенение народа,

Барклай, зима иль русский Бог?»

(А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»)

Некоторые учёные считают, что Колокол по инопланетному регламенту был чисто защитной конструкцией, и не имел функций нападения, что значительно ограничивало его действие в условиях войны.

Щит, но не меч.

Конспирологическая версия происхождения КОЛОКОЛА имеет право на жизнь, так же как и MADE in GERMANY.

Как бы то ни было, существование КОЛОКОЛА с выходом данной статьи переходит из разряда легенд и слухов в область реальных фактов. Для всех здравомыслящих людей, что и имел в виду великий американский писатель Хемингуэй, озаглавивший свой знаменитый антивоенный роман "Обком звонит в КОЛОКОЛ"
Обком звонит в КОЛОКОЛ"Обком звонит в КОЛОКОЛ"
Слава Богу, ещё одной тайной стало меньше!

W. KAISER





Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Обком звонит в колокол, или летающая тарелка Гитлера.,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 8
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-114777
Опубликовано: 08.01.2022 в 13:39

Наталья Любина     (08.01.2022 в 19:32)
Ну здесь я нахохоталась вдосталь. Эрнест знать не знал про партячейку в виде обкома . Роман американского писателя называется " ПО КОМ звонит колокол?" и посвящён он гражданской войне в Испании, в которой принял участие писатель.
Насчёт " летающей тарелки", которую якобы создали немцы, существукт много версий. Но доказательств, что такое супероружие существовало, нет. Можно считать данное произведение талантливым фантастическим рассказом, основанном на гипотезе о достижениях фашистского государства, в котором учёные многих стран занимались разработкой новых видов вооружения.
Интересны предположения и фотографии времён Второй мировой войны. Браво Кайзеру, пролившему свет на историческую тайну!

Vilhelm Kaiser     (08.01.2022 в 20:08)
Так вот же доказательство!!! Вот же фото Колокола!! Совершенно случайно сохранившееся фото срывает покров тайны с этого вопроса!!! Что ещё нужно? Хайль Кайзер!!!
А старый Хэм был коммунякой и про обкомы знал не понаслышке, он в Испании с этой кодлой плотно сотрудничал




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1