Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ковидное.


­Я оказался в больнице с ковидом за три недели до Нового года. Сам не знаю, где заразился, хотя и старался везде носить маску. Но меня настигла эта болезнь очень внезапно. Сначала у меня были все признаки гриппа, я не обратил на это внимание, лечился тем, что было дома. Грипп не думал уходить, температура повышалась. Я решил обратиться в больницу. Выяснилось позже, что у меня ковид, но уже в форме средней тяжести. Меня госпитализировали. Во время нахождения больницы мне казалось, что я попал в ад, что всё, что происходит вокруг меня, происходит в аду. Меня дико тошнило, тошнило так, что я почти ничего не ел, только пил. Это состояние с тошнотой длилось пару дней, потом она отступила. Настал период слабости. Слабость была такая, что я с трудом добирался до туалета, суставы мои ужасно болели, в ушах был странный звон.... Потом меня выписали из больницы, но ковид лишил меня идеального слуха и наградил меня глухотой, теперь моё одно ухо не слышит совсем, второе ухо слышит, но очень слабо. Действительно теперь можно сказать, что ковид- это будущая репетиция ада. Самая ужасная репетиция...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-114750
Опубликовано: 08.01.2022 в 00:21
© Copyright: Стефан Вукович
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1