Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Проблемы России. Тезисы


Алексей Потанин
­ В России так: еще к старым запредельным ценам не привык, а смотришь, снова повышение. И так во всем, особенно в ценах на продукты, тарифах ЖКУ, на электричество и пр.



Госпропаганда препятствует естественной эволюции страны.



Править бессменно может только король в эпоху Средневековья. В современном мире - подобная несменяемость прямо и недвусмысленно указывает на авторитаризм и узурпацию власти.

….

Наша страна, СССР потеряли слишком много людей во Второй мировой войне. Как после этого возможно отправлять на войну и в горячие точки российских военнослужащих и других специалистов, подвергая их жизни риску, если в стране и так проблемы с демографией, и, как показала статистика, смертность превышает рождаемость?



Граждане России постоянно наказываются за свою наивность, недальновидность, порой глупость, свою пассивность, страх, за доверчивость к тем, кому не следовало бы доверять. …

Россия - зона безысходности.



Страна, которая застряла в 1937-м, вряд ли может входить в Большую семерку…



Россия - страна абсурда, от которого горько.



Сформировавшаяся система государствоустройства России явно не направлена на благо всех и каждого…



Нормально ли то, что уже 30 лет как нет СССР, а Россией до сих пор руководит выходец из КГБ, - той самой организации, на которую опирался тоталитарный режим?..



Россия не вкладывается ни в Россию, ни в россиян…



Государство, сотканное из мифов…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Россия,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-114731
Опубликовано: 07.01.2022 в 19:43
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1