Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.


Vilhelm Kaiser
­­­

Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.маршал Блюхермаршал Блюхер
Заговор маршалов, был ли он? Да, был!

Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.

Конечно, в названии статьи есть небольшие неточности. Гитлер тогда ещё был Шикльгрубером, а Блюхер ещё не стал маршалом. Но эти мелкие подробности ничего не меняют.

Перед нами самое знаменитое фото в мировой истории!

Адольф Гитлер и  БлюхерАдольф Гитлер и БлюхерМы видим колонну русских военнопленных. Крайний слева -Адольф Гитлер. Посередине -Василий Блюхер, будущий маршал.
Крайний слева Адольф Гитлер  Крайний слева Адольф Гитлер
И Гитлер и Блюхер узнаваемы безошибочно.
Василий БлюхерВасилий БлюхерКонтрразведка фильтрует пленных.

Официальная версия истории говорит нам, что Гитлер провёл свою службу на Западном Фронте. И был он простым пехотинцем, дослужившимся до ефрейтора.

Но это дезинформация. Попытка скрыть истину. Необходимо было во что бы то ни стало внушить миру, что Гитлер не был на русском фронте.

Цель-сокрытие самой значимой операции Абвера" Консервы"

На снимке же мы видим Адольфа Гитлера в офицерской шинели , на Русском Фронте. Он офицер контрразведки, занимающийся своим прямым делом- фильтрация, вербовка, внедрение...


Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Очень много работы. Только что закончилась Мазурская битва, в плен попали десятки тысяч русских...

Дошло до того, что где-то в немецких тылах бродит сам командующий генерал Самсонов.

командующий генерал Самсонов.командующий генерал Самсонов.Ходят слухи, что он застрелился, но где , в таком случае, тело? Его нет.... Возможно, генерал Самсонов жив и находится в колоннах пленных, переодетый в солдатскую шинель..

Его присутствие в немецких тылах несёт прямую угрозу, этот патриотичный и опытный генерал может поднять бунт и возглавить сопротивление. Страшно представить, что может быть, если тысячи русских пленных восстанут под руководством боевого генерала.

Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Это поставит под удар все планы немецкого командования, сорвёт намеченные операции. Нет, так не пойдёт. Найти генерала Самсонова- первоочередная задача.

Самостоятельно с поисками германская конттразведка не справится, необходимы информаторы из русских. Но кто пойдёт на эту должность? Не каждый согласится.. Внимание Гитлера привлекает солдат со странной для русского фамилией Блюхер.

Блюхер. Блюхер.
Простой крестьянский парень узнаёт от нового друга Адольфа, что он , оказывается , наследник знатного рода фельдмаршала Блюхера, чьи предки волею судеб попали в Россию ещё во время наполеоновских войн. ...И теперь у него будет возможность обрести настоящий Фатерлянд..
фельдмаршал Блюхерфельдмаршал Блюхер
Адольф искушает его, обещает ослепительное будущее, карьеру и маршальские погоны. Как у его мифического предка немецкого фельдмаршала Блюхера

Самое интересное в этой истории, что всё из обещанного Адольфом сбудется!
Маршал Василий Блюхер Маршал Василий БлюхерУ молодого , малообразованного деревенского паренька голова идёт кругом . Вербовка прошла успешно. Блюхер проявляет прекрасные оперативные данные, он находит в рядах пленных генерала Самсонова и передаёт его немецкому командованию.
Гитлер "ведёт" агента Блюхера
Гитлер  "ведёт" агента БлюхераГитлер "ведёт" агента Блюхера
И хотя генерал Самсонов героически держался на допросах и ничего не сказал немцам, но главная угроза, восстание военнопленных в немецких тылах, была ликвидирована.

Самсонова по -тихому расстреляли, а Шикльгрубер попал в поле зрения высшего командования германской армии

Командующий германскими войсками генерал Гинденбург высоко оценил операцию по поимке русского генерала. Это давало ему громадные преимущества в дальнейшей борьбе на русском фронте.
ГинденбургГинденбургГинденбург приблизил к себе способного контрразведчика Шикльгрубера и впоследствии сделал из него Адольфа Гитлера, Фюрера германской нации. 
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Гинденбург приблизил к себе Гитлера
В 1933 году Гинденбург передал Гитлеру всю власть...

В 1933 году Гинденбург передал Гитлеру всю власть... В 1933 году Гинденбург передал Гитлеру всю власть...(Удивительная аналогия с нашим временем. Ельцин передаёт власть Путину.
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Путин-контрразведчик. А за какие заслуги? Мы точно не знаем, что совершил разведчик Путин, но можно предположить, что это было нечто выдающееся. Так просто на такие посты не назначают!

Немецкий историк доктор Кайзер выдвигает версию, что за спиной Путина была вербовка Дональда Трампа, будущего президента США.
ТрампТрампНа чём взяли Трампа ?

Путин, начиная свою карьеру разведчика в ГДР , подловил Трампа на адъюльтере с Ангелой Меркель, тогда ещё молодой привлекательной студенткой...
МеркельМеркельМолодой любвеобильный американский бизнесмен знакомится в баре с симпатичной немкой. Он беспечен и не понимает, что ШТАЗИ и КГБ не дремлют.
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Eстественно, вечер становится томным на конспиративной квартире под шелчки скрытых камер.
Операция ТРАНКЕЛЬ( Трамп+Меркель) состоялась. Будущие лидеры на крючке навсегда.
Операция ТРАНКЕЛЬ( Трамп+Меркель) Операция ТРАНКЕЛЬ ( Трамп+Меркель)Таким образом, Путин нейтрализовал двух главных геополитических врагов России и доказал Ельцину свою пригодность к занятию высшей должности в государствеТрамп и Меркель обязаны своими политическими карьерами именно Путину, который после получения компромата на них, продвинул их на ведущие государственные посты. )
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Гитлер же, в свою очередь, занялся раскрытием талантов Блюхера и запустил операцию "Консервы". Операция заключалась в глубоком внедрении агента Блюхера и всемерном продвижении его по служебной лестнице. . Германский Генштаб и Абвер "вели " Блюхера на всём пути его блестящей карьеры.

Военные успехи, награды, все достижения суперагента были тщательно спланированы и подготовлены немецкими штабными.

Блюхер стал маршалом.
Блюхер стал маршалом.  .Он смог завербовать других крупных военачальников, Якира, Уборевича, Тухачевского. ... Они составили ядро заговора по ликвидации Сталина и уничтожению Советской Власти.Подготовка к свержению СталинаПодготовка к свержению Сталина
Операция "Консервы" вошла в завершающую стадию.

Блюхер начал открыто саботировать ведение военных действий на Дальнем Востоке, пьянствовал и занимался развратом.
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Он настолько обнаглел, что даже стал носить усы, как у Гитлера!!!
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Открыто подражал своему кумиру!Сталин был параноиком
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Но в данном случае это даже помогло ему.

Он сумел разглядеть измену и вовремя ликвидировать Заговор Маршалов.
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Финальным аккордом в судьбе операции "Консервы" стала именно эта фотография. Советские контрразведчики положили её на стол Иосифу Виссарионовичу, и он всё понял ! Последние сомнения исчезли.. Враг -вот он!
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Факты налицо. Доказательства неопровержимы. Кругом враги!

Последовали аресты и прочие санкции.

Это был самый громкий провал Немецкого Генштаба.
провал Немецкого Генштаба. Как так получилось, что фото с Гитлером и Блюхером не было уничтожено своевременно ?

Никто понять этого не может. Недосмотр? Халатность? Или контр-игра советской разведки, обнаружившей фото, узнавшей запечатлённых персонажей ,сделавшей правильные выводы и сыгравшей на опережение?
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Если бы не этa фотография, то вся история 20 века сложилась бы по- другому....
Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Можно предположить, что Дальний Восток был бы захвачен японцами, а европейская Россия отошла бы к Германии. Без войны, без сопротивления, без шума и пыли... Потом Гитлер, опираясь на ресурсы захваченной России, без труда разгромил бы Англию и Америку, и стал бы полновластным правителем всего мираЗаговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.Вот от каких мрачных перспектив спас мир зоркий глаз советских чекистов, увидавших на фото Первой Мировой знаки судьбы и истории...

W. Kaiser



Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Заговор Маршалов. Гитлер завербовал маршала Блюхера ещё в 1915 году.,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 11
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-114717
Опубликовано: 07.01.2022 в 18:19

Наталья Любина     (08.01.2022 в 18:20)
Понравилось разоблачение немецких шпионов в советском государстве. Почему сохранилось фото? Потому что никому и голову не пришло, что на карточке запечатлены такие знаменитые личности. Но версия имеет право на жизнь, как и то, что генерал
Ренненкампф предал своего соперника генерала Самсонова из-за любви к неизвестной фрейлине.
Мне понравилась аналогия событий прошлого века с современной политикой , проводимой президентом России.
Я не могу ни утверждать, ни опровергать причины, по которым был расстрелян маршал Блюхер, так как не курсе исторических документов. Но для расстрела должны были существовать весомые доказательства, и вполне допускаю версию предательства.
Насчёт фото... интересно было бы узнать, как появилась версия о том, что на карточке именно те люди, о которых пишет автор?
Кто-то исследовал этот снимок?
Но очень интересное повествование. Предположения вполне допустимы. Отмечу прекрасные знания публициста истории
России. Работа производит неизгладимое впечатление!

Vilhelm Kaiser     (08.01.2022 в 20:23)
Это не фотография, а карточка. Она имела определённый тираж и отображала исторический момент, поражение русских войск на мазурских болотях. Ни о какой фальсификации в данном слушае речи идти не может. Тиражная вещь. Личности на фото, настолько узнаваемы и идентифицируемы, что нужен для этого только невооружённый взгляд и здравый смысл. Несомненно, это Гитлер и Блюхер. Я же спецом дал ретроспективу снимков Блюхера. О Гитлере вообще вопрос не стоит-ОН!!! С Гитлером вообще интересная вещь-он стопроцентно узнаваем в любом ракурсе. Возьми хоть снимой в соседней статье, где он с Берией и Королёвы,. Лица не видно, фигуры тоже, т.к. он сидит, но узнаваем безошибочно! Таких примеров много. Адика ни с кем не спутать!
Мостик к нашему времени-спасибо за реплику! это очень важный момент!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1