Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.


Vilhelm Kaiser
­­Тайны перевала Дятлова больше нет!

Бабочки-людоеды были замечены на Украине в 1989 году. Одну даже удалось подстрелить в Одессе.  
 2 бабочки напали на семью, пытались утащить ребёнка, но атака была отбита отцом из охотничьего ружья 12 калибра. Была убита одна из напавших бабочек. Вторая бабочка унесла и загрызла собаку. Репортаж об этом был опубликован в местной газете "Одесская хроника". Было предположение, что к появлению летающих монстров привела Чернобыльская авария, цепочка мутаций и в результате-ужас в небе. А дальше ..тишина..

Газету власти быстро  прикрыли, тему засекретили.
Уже тогда появилась информация, что Чернобыль ни при чём, а к появлению бабочек-людоедов причастны спецслужбы. Поэтому и такая жёсткая  реакция на публикацию
.
  Газету  "Одесская хроника". закрыли, тираж изъяли и уничтожили, журналистов репрессировали.
Говорили о специальном питомнике в районе Чернобыля, где спецслужбы и выращивали мутантов.
В результате аварии, 3 особям удалось вырваться на свободу. Они успели загрызть несколько человек, после чего были частью отловлены, частью истреблены.

В советское время это была актуальная тема - использовать объекты живой природы в целях оборонки.

БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Дрессировали дельфинов, акул, морских котиков-они должны были истреблять аквалангистов и топить подводные лодки.противника.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.


БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Специальные рои дрессированных пчёл-убийц должны были атаковать вражеских танкистов через отверстия в пушках....



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.  Учились генерировать стаи птиц для борьбы с самолётами врага....




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Сам Сталин проявлял повышенный интерес к этой теме.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Он хотел получить суперсолдат в результате скрещивания человека и обезьяны. Известно, что по комсомольскому набору молодых девушек привлекали к этим опытам в качестве половых партнёров для орангутанов.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.


БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.


БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Теперь о перевале Дятлова- 




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.В СССр было 2 питомника по выращиванию гигантских бабочек-людоедов, способных уничтожать живую силу противника . Один на Украине, второй на Урале, в труднодоступном горном районе..Так называемый Ивдельский спецпитомник. Урал всегда был кузницей оружия. В том числе и биологического.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Уже тогда Советы понимали, что предстоит схватка за Арктику с Америкой, и готовились к этой борьбе изо всех сил.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова. Выводилась морозоустойчивая особь бабочки с густым подшерстком, для чего в ДНК бабочки вносили  геном кавказской овчарки и тундрового оленя. На выходе получался злобный летающий монстр, не боящийся мороза,  способный выискивать и уничтожать диверсионные группы потенциального врага!



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.В феврале 1959 происходили испытания группы боевых бабочек-убийц Ивдельского питомника. . Был выбран безлюдный район.Холатчахль
На маршрут вышла группа спецназа Академии Наук ( сверхсекретное подразделение,укомплектованное бойцами в звании не ниже подполковника и не менее кандидата наук, о котором даже сейчас ничего не известно) со специальной экипировкой, страхующей от тяжёлых последствий атаки монстров,



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Но случилось непредвиденное... Туристы-дятловцы из-за бурана сбились с маршрута и оказалась не на том месте и не в то время.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Группа летящих монстров сделала ровно то, чему их учили, атаковала группу лыжников.



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Бабочки хватали своими лапами несчастных Дятловцев, взмывали с ними в небо и бросали их на камни. Вот откуда те страшные увечья,



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.которые не могли обьяснить исследователи!
 Вот откуда и красный оттенок кожи погибших -- от пыльцы бабочек-убийц..
   Медики , производившие вскрытие, просто не обладали реактивами, которые могли бы определить наличие и состав пыльцы!!!



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Вот откуда выклеванные глаза и откушенные языки.

Бабочки-людоеды терзали свои жерты. Всё сходится. Подоспевшие спецназовцы уже ничем не могли помочь Дятловцам.

Им оставалось спасать свою шкуру.
За этот инцидент с них бы сорвали погоны и расстреляли перед строем, и не за гибель невинных студентов, а за рассекреченную военную тайну.Ведь подобные эксперименты были строжайше запрещены во всём мире. 



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Спецназовцы AH  инсценировали гибель группы Дятлова, запутали следы и сфабриковали улики, типа отсутствие одежды и разрезанную палатку.
До сих пор исследователи "ведутся" на эту фальшивку, с самого начала и задуманную для этого!



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.


БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Спецназу Академии наук удалось заморочить голову всем, и руководству страны, и прессе, до сих пор продолжаются фейковые  вбросы о причинах трагедии на перевале Дятлова, 
А всё одновременно проще и трагичней. Были испытания новейшего оружия, были жертвы среди гражданского населения. И ни к чему скрывать эту страшную тайну. Пора сказать всему миру правду о трагедии перевала Дятлова. 



БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.




БАБОЧКА-ЛЮДОЕД. настоящий убийца студентов на перевале Дятлова.Вильгельм Кайзер





Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: БАБОЧКА-ЛЮДОЕД.,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 11
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-114663
Опубликовано: 07.01.2022 в 04:22

Наталья Любина     (07.01.2022 в 16:38)
И как тебе, Вилли, повезло, что тебе на перевале язык бабочки не откусили ! Что бы мы делали без тебя!
Нет, я согласна с основной мыслью, что даже животных привлекали к уничтожению врага, и про дур-комсомолок, любящих шимпанзе, тоже читала. Но такого полёта фантазии ни у кого не встречала. А в молодости ты был симпатичным молодым человеком, и " бабочки" летели , наверно, к тебе , как на мёд.
Интересная работа, мне понравилось.

Vilhelm Kaiser     (07.01.2022 в 16:52)
А откуда ты знаешь, каким я был в молодости?

С Рождеством Христовым!!!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1