Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Судьбы не завершён сюжет.


Геннадий Перминов
­­­­­­­
Жил славный мальчик Джельсомино в спокойном городке, где после садика, как все, пошёл учиться в школу. Судьба посеяла ЛЮБОВЬ в вихрастом пареньке и завещала полюбить отличницу Виолу.
Виола – милое дитя талантливых родителей, судьба благоволила к ней, приставив херувима. Ещё в нагрузку ей дала характер победителей, предначертала полюбить парнишку Джельсомино.
Поставив в сей эксперимент печать: «НЕРАЗДЕЛИМО», судьба приставила глядеть за каждым серафима.
Шло время, дети подросли, взошли ростки любви и в час, назначенный судьбой, запели соловьи…
Преобразился Джельсомино, Виола расцвела. Связав сердца, неуловимо в их жизнь ЛЮБОВЬ пришла. О, как прекрасна стала жизнь, раскрыв свои секреты!
У Люцифера, Сатаны в шкафах свои скелеты. Свои коварные ходы, привычки и проказы.  Они стремились разрушать печать судьбы, наказы…
Нещадно бились серафимы и падшие за их судьбу. И скрытно нечисть напустила отравленную ворожбу…  Сердца их рвали по-живому, нещадно время разлучило, ведя к разрыву роковому, но до конца не разделило. Всё-же сильнее любой ворожбы тайные скрепы судьбы.
Прошли года, десятилетия, но всё кровят судьбы стигматы. Нет, не закончится трагедия, коль двое по крестам распяты.
Судьба, вернись к своим птенцам! Сними с крестов непобеждённых, твоею властью обручённых. Дай небо любящим сердцам.



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: next-2022-114662
Опубликовано: 07.01.2022 в 04:03
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1