Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (601)


Лариса Луканева
­Если вы высказали желание, а Вселенная не слышит - кричите громче, может, она тугоухая.

Если всё время преодолеваешь свою брезгливость во имя какой-то цели, обязательно наступит момент, когда преодолеть не сумеешь и тогда всё рухнет и получится как в анекдоте - бесплатно говна наелся.

Самая смешная история - психологический разбор писем: любительница эпистолярного жанра преподносит свою, часто весьма далекую от действительности, версию происшедшего,  а психолог кидается разбирать ситуацию и помогать, не выслушав противоположную сторону. Я тоже могу кричать, что меня бросил парень, а он, может, и встречаться со мной не собирался.

В каждом возрасте свои заботы: в молодости - хорошо выглядеть, а сейчас я хочу ничего не забывать, самочувствие один фиг - хреновое.

Кусаю я без злобы, просто жало переполнилось ядом. Это такое же природное явление как ветер или дождь.

Любить - меня никто не любил, но все старались присунуть. Для некоторых женщин и это достижение, для меня - нет.

Из списка требований, которые современные мужчины предъявляют к кандидатке на роль жены, могу предложить только губоскатку, её можно использовать не только для губ.

5 января 2022 г.

На фото работа автора. Столбы. Сосна. Пленэрная зарисовка. Бумага, масляная пастель.30х21 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-114534
Опубликовано: 05.01.2022 в 09:44
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1