Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (600)


Лариса Луканева
­В НГ обнуляешь все свои настройки, ставишь новые цели, подводишь итоги а ещё много ешь и не ругаешь себя за это - хороший праздник! 

Позитив бывает трёх видов: можно делать вид, что всё классно, при любом раскладе, можно верить, что всё будет классно в будущем и можно гладить себя воспоминаниями о том как всё было классно когда-то давно — это такой же разрыв с реальностью, только со знаком плюс.

Современные романисты распрощались с длинными предложениями: идут на поводу у читателя, который категорически не хочет напрягать мозги, иначе бестселлера не видать. На самом деле, всем легче:  три слова связал - уже текст!

Видите тупого блогера, не делайте поверхностных выводов, у него наверняка большая паства, ещё тупее. Фишка в популярности и заработках, а не демонстрации интеллекта.

Мой гаджет уже давно живет самостоятельной жизнью, когда хочет включается, когда хочет выключается - ощущаю себя каким-то никчёмным довеском к высокотехнологичному существу.

Если в каком-то очередном TOPе появилась явно слабая работа, это значит, что человек долго и мучительно бегал и строчил всем хвалебные отзывы - люди, в большинстве своём, существа вежливые и на лесть податливые, проголосовали в ответ.

Хобби лучше: хочу делаю, не хочу не делаю. Профи - это обязательства.

3 января 2022 г.
На фото работа автора. Красноярск. Мост. Пленэрная зарисовка. Бумага, масляная пастель. 21х30 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-114376
Опубликовано: 03.01.2022 в 06:50
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1