Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Арийская традиция славянства


­­Сергей БОРОДИН



Механического в средневековом стиле объединения осколков единого в прошлом славянского племени добиться на сегодняшний день уже не дано никому. Для идеи славянского единства не существует формы, приемлемой разноликим славянством. И тем более не существует взаимоприемлемой современной идеологической основы, способствующей объединению славян. Каждый из единого когда-то народа сегодня живёт своей самостийной жизнью, гордится этой своей местечковой самостийностью и относится к другим братским славянским народам, проживающим по соседству, как едва ли не к самым опасным врагам, от которых можно ждать только неприятностей и ущерба. А некоторые карликовые славянские государства готовы даже поступиться частью своего суверенитета в пользу своих реальных исторических супротивников под воздействием необоснованного страха своего поглощения более мощными славянскими странами, инспирированного тайными недоброжелателями цивилизации славян как таковой.

Но слепы алчущие личного богатства и приобщения к мировой элите правящие круги этих славянских государств: план поэтапной ликвидации славян уже действует по полной программе, и никакое раболепство национальной элиты того или иного славянского анклава перед сильными мира сего, что означает в реалии предательство славянского братства, не поможет добиться исключения  управляемого ею народа из списка жертв во имя установления нового мирового порядка на планете.

И при всём при том повсеместно без удержу плодятся многочисленные организации различного толка, объявляющие о своём желании всемерно способствовать единению славян. На самом же деле эти оргструктуры  имеют своей целью строгий контроль любых проявлений объединительных тенденций среди славян и максимально возможное воспрепятствование таким процессам, профанируя, опошляя, заорганизовывая и бюрократизируя стремление простых людей к воссоединению рода славянского. Бесконечное забалтывание панславянской идеи приводит к ещё большему расколу славянской среды и безостановочному взаимоудалению по ценностным параметрам жизнедеятельности отдельных частей мирового славянства.

Преодолеть этот шаблон дезориентации и депопуляции славянства можно только соборным движением славянского этноса на основе восстановления древней славяно-арийской традиции. Эта изначальная традиция  жизнеустройства арийцев настолько всеобъемлюща, самодостаточна, самоорганизована, метафизически сильна, энергетически защищена, что силам разрушения вряд ли когда-нибудь удастся оседлать её.

При попытке антисозидательных сил утвердить своё господство над святая святых славянства всем приверженцам тьмы во всемирном масштабе придётся испытать на себе  предупредительный или, в случае фанатичного озлобления, всесокрушающий удар ведической цивилизации Руси. Удар будет тем сильнее, чем с большей агрессивностью легионы служителей инволюционного импульса постараются нарушить восстановление славянскими ведунами жизнеутверждающей традиции мудрых предков славян. Приверженцы низменных желаний и устремлений физически не смогут перенести воздействие высочайшей энергетики соборной души славян, осознавших всю мощь вселенской любви ко всему сущему, стремящемуся к свету и радости жизни. 

Условия физического самосохранения диктуют славянам в качестве основной задачи текущего исторического момента прекратить бесплодную растрату своих жизненных сил в погоне за ложными жупелами, вокруг которых якобы только и может состояться воссоединение разбросанных по всему миру этнических славян. Вслед за этим духовные водители славянства, ведающие древнее знание, должны  проявить в народном сознании старинные традиции гармоничного образа жизни, что позволит славянам реально ощутить единые родовые корни своих предков как естественную основу единства и взаимоинтеграции. Славянство должно, наконец, покончить с мелочными размолвками, которые накопились в их среде за последние несколько веков, и влиться в мощный поток устремления ариев к Полюсу Духа.

Арийская традиция – единственный путь к счастливому будущему славянского народа. Другие пути ведут в никуда.


12. 12. 2000


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-114370
Опубликовано: 02.01.2022 в 23:25
© Copyright: Ярополк Мстинский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1