Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (598)


Лариса Луканева
­Красота - страшная сила, особенно, когда она нападает в пенсионном возрасте. Следить за собой нужно и обязательно, не нужно всем назойливо демонстрировать результаты своих усилий, точнее их отсутствие.

Все может только Бог, всё знает только Гугль. Наша задача - научиться просить и пользоваться.

Старикам везде у нас почёт (с) Может и доживу до почета: в 100 лет сам президент поздравляет с днём рождения. Другого почёта мне не светит.

Вы можете упрекнуть меня в эйджизме и будете правы, а удручает и пугает меня не физическая немощь и отвратительный вид, а размягчение мозгов. Из-за мозгов я и молодых не особо жалую.

Это же так интересно всех высмеивать! В самооправдание скажу, что я и себя не забываю.

Что увидишь ты нового, а ещё ничего и не придумаешь.

Личная жизнь, секс, роды, гигиена и пр. - всё сейчас выносится в публичное пространство. А мы со своими старческими комплексами думали, что это никому не интересно.

30 декабря 2021 г.

На фото работа автора. Голова Венеры. Бумага, карандаш. 50х65 см. 2021 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-114127
Опубликовано: 30.12.2021 в 11:22
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1