Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Эпидемия


                                             Эпидемия

Уже несколько лет не умолкает информация об эпидемии коронавируса. Информационный трафик стоит денег.  Кто платит?  Что скрывает?

Я врач, который каждый год сталкивался с эпидемией гриппа.  Но потом мир сошёл с ума,  птичий грипп, свиной и так далее стал лечиться политиками и бизнесменами.  Результат все знают.

И вдруг, изучая  профессиональную литературу по психологии, я натолкнулась на статистические данные, что грядёт эпидемия психических заболеваний.  А психопаты являются угрозой для существования всего человечества, их количество растёт ежегодно.

Психопа́тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость,   эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Психопат- обычный член нашего общества, но если взглянуть на политических деятелей, известных медиа лиц, то процент людей с этой патологией характера достигает больше пятидесяти процентов. Получается, уже миром правят психопаты, они заказывают музыку.  Я не обобщаю всех, но Фарион,  Собчак,  Порошенко, Зеленский, Аваков и многие другие люди, которые реально влияют на общество, имеют психопатию.

Живьём сжечь людей в Одессе, могли только люди с отклонениями в психике. А их приехало около четырёх тысяч.

Мне страшно смотреть на сожженные трупы даже на фото, а эти люди стояли и наслаждались зрелищем.

Психопатия на сегодня не подаётся корректировки,  эти чудовища будут продолжать жизнь среди нас.   Если человечество не найдёт решения,  наша цивилизация погибнет.

А  планета Земля достанется племенам, которые не достигли прогресса.  Там с психопатами решают просто, их изгоняют из племени, те погибают в одиночестве.






­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-113861
Опубликовано: 27.12.2021 в 11:01
© Copyright: Светлана Хрони
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1